;Dpaul118 писал(а): А съемки в "суперслотсе" вам слабо провести? Обязательно надо в ином зале? ;D Зайдите в "Вулкан" и скажите, что вы хотите провести у них в зале съемки передачи про лудоманов. ;D ;D ;D
Chuvak писал(а): Это, конечно, лихо - выражаться природным языком... Особенно, если реальный персонаж скрывается под ником.
Но! Отвечу всем. У меня нет задачи - помахать пальчиком игорному бизнесу: "Фу, какой же ти противний!". Легальный бизнес. Этим все сказано.
Но и проблема игромании тоже не выдумана. Ею уже озаботились даже сети. "Суперслотс" с англичанами хочет реализовать программу "Ответственная игра" - как раз для таких игроманов. Мы уже связались с ребятами, которые организовались в группы самопомощи, при наркодиспансерах скоро открываются отделения по лечению игровой зависимости на бюджетной основе.
А кто-нить ответит на мои вопросы? Вас ни к чему не обязывает! Ведь вы же под никами - в отличие от меня...
По-моему как раз и развернута компания, чтобы сделать бизнес нелегальным.Chuvak писал(а): ... Но! Отвечу всем. У меня нет задачи - помахать пальчиком игорному бизнесу: "Фу, какой же ти противний!". Легальный бизнес. Этим все сказано....
Угу, а потом придя домой, поднес спичку к телевизору ( в 21 -00), попросил новости, и как ни страно они начались! Шаман! :o ;DChuvak писал(а): На вопрос о том поглаживают ли некоторые чудики автомат, чтоб дал больше... вы ответили - "да поглаживают, но исключительно для ЮМОРА. Если есть кто не для юмора, то они и телевизор поглаживают, чтобы первый канал хорошие передачи показывал." Так вот, я сам лично видел как один мужик зажигал спичку и водил огнем перед экраном автомата - ритуал у него такой, видать. И выигрывал, упс!
Чувак, ты то ли дурик, то ли придуриваешься. ;DChuvak писал(а): А разве работники клубов не садятся на ту же "иглу" сами? Видя как некоторые выигрывают кучу "бабла"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость