Вот именно она (борода). Только не помню... кажется всетаки 04...SIKKENS писал(а):Для Олимпика O4A (42)ASSA-76 писал(а):Последняя версия на Astro Corp какая?????….porcha2 писал(а): У меня тоже ставится (меню уже на русском).
Для бороды B4A (42)
Вот именно она (борода). Только не помню... кажется всетаки 04...SIKKENS писал(а):Для Олимпика O4A (42)ASSA-76 писал(а):Последняя версия на Astro Corp какая?????….porcha2 писал(а): У меня тоже ставится (меню уже на русском).
Для бороды B4A (42)
А на Дракона????porcha2 писал(а):Вот именно она (борода). Только не помню... кажется всетаки 04...SIKKENS писал(а):Для Олимпика O4A (42)ASSA-76 писал(а):Последняя версия на Astro Corp какая?????….porcha2 писал(а): У меня тоже ставится (меню уже на русском).
Для бороды B4A (42)
Спасибо …SIKKENS писал(а): Я имею в виду у меня ничего нет :)
Наука о контактах.ReaSoN писал(а): Посоветуйте что сделать. Две олимпиады периодически (примерно раз в час ) глюкают. т.е. экран весь в цветных кубиках. лечится выкл. вкл. Сам их ещё не видел на днях поеду. на кредиты не влияет.
Почему-то верится... Программисты (вообще) иногда пропускают (не замечают) такую не корректность в своих прогах.kley писал(а): У меня такое было!!!
Просто все как дважды два.
Если ты хоть один раз сменишь бет юнит с одного на другое число 1--->2 ---->3 то число 1 больше не вставишь, начинатся только будет с 2.
Надо инициализировать плату и опять появится бет юнит 1.
С Уважением.
Ну вот и ответ на вопрос roy'я.SIKKENS писал(а): Да этот глюк давно уже был замечен, про него еще Prize писал в теме, которую Стиль-АВС создал когда всех предупреждали про необходимость замены версии прошивы.
porcha2 писал(а):Ну вот и ответ на вопрос roy'я.SIKKENS писал(а): Да этот глюк давно уже был замечен, про него еще Prize писал в теме, которую Стиль-АВС создал когда всех предупреждали про необходимость замены версии прошивы.
Диагноз установлен.kley писал(а): Так бывает 1-2 раза в день иногда за сутки не выскакивает ошибка.
Стоп... В Астровских платах можно сделать инит платы - тогда улетает все и можно отдельно сделать сброс настроек - при этом статистика никоим образом не страдает... После этого бет юнит по дефолту - 1...porcha2 писал(а): Я так понимаю это и есть инит... т.к. при этом статистика сбрасывается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей