Перекинь всё ксишное (контроллеры, диск) на другой, рабочий комп с нормально читающим дисководом и попробуй там запустить. Если запустится нормально, ищи проблему в том компе дальше. Начни с дисковода и блока питания. Память почему вылетела? Или блок питания корявый, или мать.Sergey U писал(а): В чём опять глюк может быть?
Пусть сначала убедится, что проблема не в компе. Хотя по своему опыту скажу, что у нас железо ксишное не умирало ни разу. Компы - да, это постоянно. А контролеры отправляли только для перепрошивки ключа, когда его операторы посеют.ui писал(а): вы чем слушайтееее!!
атмел умер.
сто пудоввв.
снимай контроллер и ключ,вези к ним
Не всегда тестами выявить можно. Заменой - надёжнее.Sergey U писал(а): всё, запустил. Сдох как-то странно и второй модуль оперативки. На работе ставил его в рабочий комп., тестил программами всякими, показывали, что он в норме. А на самом деле полудохлый. Заменил и его, и всё пошло.
Пломбы у них действительно везде, где можно. И на системниках, и на купюрниках. Только что на кнопках нету. Я давно уже на них не смотрю. Боьшинство неисправностей устраняются на месте максимум за один-два дня. А если к ним везти - месяц ждать. Они вроде не против. Главное, чтоб всё работало и им деньги капали.Пломбы они наставили, конечно, везде. Невозможно в системник залезть, не сорвав их.
Да, хорошая штука. Была ;D ;D Мне б такая попалась, попробовал бы скопировать, пока касания не кончились ;) Что поделать, будем спрашивать. Не верится, что вышлют чего-нибудь. Придётся отправлять скорее всего обратно :-\Sergey U писал(а): Нам Даллас давали, который меняет 1 рубль на 2 и обратно. Только он был на 30 прикасаний. Я не знал, прикладывал почём зря. Теперь он не работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя