ага ;D, так он и соберётся на каком нибудь заседанииOlesya2 писал(а): А разве Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса не похож на то,что предлагается на этом сайте. Может стоит просто поговорить с исполнительным директором РАРИБ, и собраться на каком нибудь заседании? Поставить определённые вопросы и сообща решить их!?
если бы ещё знать....как этот вопрос задать и кому :-\1975 писал(а): Давайте обратимся в РАРИБ. Но как это сделать, может попросить ГУРов игорного бизнеса (для авторитета)?. А может РАРИБ сам отклинется. ПРОБЛЕМА ОБЩАЯ.
2 Olesya2:Olesya2 писал(а): 22 ноября 2005г. в 15-00 предлагается всем собраться задать вопросы, поучавствовать в рассмотрении проекта закона, задать вопросы нологовым органам: КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ? Что ещё не хватает!!!! А так говорить можно и дальше...талько из ничего и получется ничего. Нужно только оформить заявку. т. 192-72-21 Прохорова Эвелина.
Прально: с миру по нитке, голому -рубаха.Alex17 писал(а): Насколько я знаю, заявки принимаются до сих пор, без ограничений, независимо от "крупноты" (чуть было не написал"крутизны") заявителя.
Все будет! Хорошо! :)Alex17 писал(а): А я-то надеялся, наконец-то встретимся. Придется терпеть до EELEX'а ... :'(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей