1. РыбакиSman писал(а): Мля ! Сегодня по утру общался с менеджером из конкурирующей фирмы (благо остались еще теплые отношения) так и у них та-же бригада поработала (правда на меньшую сумму) ТЕМ ЖЕ СПОСОБОМ :-[ Залы АБСОЛЮТНО не связаны (в смысле операторов) Или чего меня с двух сторон залечить пытаются >:(
Был неправ - прошу прощенья за беспочвенные подозрения ;)Kontra писал(а): Володимир, ничего личного, 8)
но таки же -
я купюрник цепляю к компу и по питанию и по порту сначала цепляю питание а потом порт (это же очвидно?)
комп и купюрник сразу начинают иметь одинаковый потенциал их общей "земли", но комп при этом выключен, выключен и купюрник.
включаю комп - земля у купюрного компорта и у купюрного "питания" и у компьютерного порта одна и та же. (это тоэе очевидно)
где собака порылась?
ясно что мне нельзя браться за батарею отопления и за корпус компа
равно как за корпус купюрника и батарею отопления.
одним словом у меня и купюрник и компьютер питаются от одного источника и не заземлены при этом индивидуально ни за что. тогда как же компорт в компьютере погиб?
Самое последнее - заземление в вилке 220 вольт у мего компа имеется. Заземление а не зануление.
Я так думаю программатор таки же да - внёс лепту в события.
Соедини корпус (железяку) билла с корпусом (именно с железкой) компа отдельным проводом. И не забывай , что на контактах разъема порта компа, тоже есть "земля", и на контактах разъема билла тоже.Kontra писал(а): Володимир, ничего личного, 8)
но таки же -
я купюрник цепляю к компу и по питанию и по порту сначала цепляю питание а потом порт (это же очвидно?)
комп и купюрник сразу начинают иметь одинаковый потенциал их общей "земли", но комп при этом выключен, выключен и купюрник.
включаю комп - земля у купюрного компорта и у купюрного "питания" и у компьютерного порта одна и та же. (это тоэе очевидно)
где собака порылась?
ясно что мне нельзя браться за батарею отопления и за корпус компа
равно как за корпус купюрника и батарею отопления.
одним словом у меня и купюрник и компьютер питаются от одного источника и не заземлены при этом индивидуально ни за что. тогда как же компорт в компьютере погиб?
Самое последнее - заземление в вилке 220 вольт у мего компа имеется. Заземление а не зануление.
Я так думаю программатор таки же да - внёс лепту в события.
На ... такие трудности. Комп, шнур и усе...Kontra писал(а): хочу повеселить уважаемую публику ещё
умер сам программатор. кто-нибудь чинил?
Тех кто доступ к заветной кнопке иметSman писал(а): ....ТОЛЬКО ЧЬИХ ЭТО РУК ДЕЛО :o :o :o
Нет. Оператор сказал там 100-200 рублей было и все. Пробовал на скотч клеить деньги и потом высовывать - не получилось.FUL писал(а): А в автомате Вы нашли карту или что-то похожее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей