Здравствуйте, Mcline!Mcline писал(а): Пошли их нафиг. Из Казани приходили автоматы, так они и собраны отвратно, и мало того что собраны, крепёж не стандартный используют, купюрники не на гайки крепят, а винтами прикручены. Разводка высоковольствая зачастую неправильно сделанная попадается. Включаешь такой автомат и у тебя свето во всем зале вышибает. Потому что внутри автомата коротыш.
В общем (ИМХО) не работай с ними.
Не я приобретал, а владелец. Я технарь. Поэтому информацией о конкретном поставщике не владею. Так же мне очень не понравилась сборка автоматов Golden Scorpion.sour писал(а):а у кого приобретали ИА ? Если не секрет ;)Mcline писал(а): Пошли их нафиг. Из Казани приходили автоматы, так они и собраны отвратно, и мало того что собраны, крепёж не стандартный используют, купюрники не на гайки крепят, а винтами прикручены. Разводка высоковольствая зачастую неправильно сделанная попадается. Включаешь такой автомат и у тебя свето во всем зале вышибает. Потому что внутри автомата коротыш.
В общем (ИМХО) не работай с ними.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей