Интересно а чекдиск он и линукс понимает ???прогнать чекдиском с исправлением ошибок
Там Линукс? Файловая система какая? Если так, тогда вариант с чекдиском не катитAntiHacker писал(а): Интересно а чекдиск он и линукс понимает ???
Partition Magic(ом) ты нифига не увидешь, я в тебя могу бросить прогой, которая видит, читает и пишет.Ily@ писал(а): Я с линуксами совсем немного сталкивался, да и давно это было. Вытеснилось из головы уже.Завтра пойду переходник искать для флешки. Погляжу, чего там на ней. Интересно самому стало
![]()
Личку смотри. :)Patrik писал(а): Было бы интересно на прогу глянутть.
Неа ;)r_c_m писал(а): Это вы там не про физикдискврайтер? ;)
Вчера специально мультикартридер приобрёл по такому случаю :) Всё понял. Ну да, тут стандартными методами не подойдёшь.SIKKENS писал(а): Partition Magic(ом) ты нифига не увидешь
У меня образ получился 58.5 метра. Кстати, Дима, ты какой прогой ISO с флеши делал? (насколько помню, у тебя образ ISO был же)прошивка флэшки весит 64мб
Конечно! Бросай скорее :)я в тебя могу бросить прогой, которая видит, читает и пишет.
Файлы епромок весят по 64 кб и заполнение данными начинается с самого начала. Если надо - могу скриншот начала кода сделать.Ily@ писал(а): Пришло письмо :) Загляни в личку.
СТИЛЬ АВСфеникс писал(а): а в Украине где и когда можно купить плату на пробу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей