Присоединяюсь. Рационально.Molotov писал(а): Прошу администраторов сайта создать дополнительный раздел.
Тема раздела не важно как будет называться, Прошу только одного, доступ на раздел должен быть ограничен, допустим начиная от 100 сообщений и соответсвенно это будет доступно только зарегестрированым пользователям.
Тем самым, можно будет избежать разговоров "сам с собой" о том как у нас всё плохо или какая хорошая наша фирма *****. И опять же избежать тупорылых рекламщиков и кошелёчников.
Моё мнение, что там как раз и будут собираться люди, более или мение серьёзно относящиеся к сайту. Что может в принципе позволить получать нормальные и полноценные ответы, на вопросы по ИБ.
Прошу в данной теме отразить взгляды на моё предложение, но не более того! Тоесть не превращать тему в кучу мусора и грязи, перемалывая вопрос.
Всем спасибо за понимание.
P.S. Прошу тему не переносить в раздел "о сайте" хотябы какое то время.
На спамеров о лохотронщиков Админ и Модераторы есть- это их работа. А если есть желание закрытый междусобойчик устроить, то для этого масса других способов есть. Ася к примеру.... фильтруй пользоватей, и общайся с ними сколько хочешь. Или расшарить отдельный вход на сервак, сделать форум в форуме, и пускать туда только по приглашениям - проверенных и зарегившихся с полными данными членов.Toyota писал(а): Может заделать так, что пользователь зарегистрировался может добавлять темы , ответы.
Но если его нет по какой-то причине в течении нн времени, то ему админ высылает послание на мыло , чтобы подтвердить, свое присутствие в форуме, или вас заблакируют,
Ннн времени примерно 2 месяц, а чтобы пароль забыть примерно 1 месяц.
мнение форума поддерживаю, надоел тихий треп спамерров и лохотроншиков.
найди от меня хоть один совет!?Нужно писал(а): Нужен обязательно нужен такой раздел и в него поместить всех кто в иб МЕНЬШЕ ГОДА НО CОВЕТЫ РАЗДАЕТ НАПРАВО И НАЛЕВО ВО ГЛАВЕ С MOLOTOVЫМ
paul118 писал(а): Молотов - херней занимаешься :P
;D Давайте давайте... Сделаем кучу разделов: "для тех кто месяц"," для тех у кого больше 100" ;D ;D Предлагаю добавить "кому за 30". Самое главное чтоб доступ был ограничен (ну ... соответственно).Отправлено: paul118 Отправлено: Ноябрь 03, 2005, 06:37:50 pm
я хотел сказать - хренью
Чего напали-то? Человек сказал "красиво". По-моему и имелось ввиду тактично, рационально, эффективно, демократично, в конце концов.Kompik писал(а): Такого рода мысли пришли достаточно давно, но пока красиво реализовать это не получается ...
Как говориться будем работать над этим ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей