ЖКИ счетчики самые ненедежные из всех счетчиков.kley писал(а): Ставь LSD счетчики и все под контролем.
;Dkley писал(а): Сколько доплатишь, что бы я ее у тебя взял?
Да вот они..kley писал(а): Покажите картинки красивые с этой игрушки!
Давно ли не надежные? ну обнулять это надо знать и разбирать счетчик :)Slymas писал(а):ЖКИ счетчики самые ненедежные из всех счетчиков.kley писал(а): Ставь LSD счетчики и все под контролем.
Обнуляются за 10 секунд.
Ничего разбирать не надо. Могу в личку написать как они обнуляются.Давно ли не надежные? ну обнулять это надо знать и разбирать счетчик :)
Ну это Вы зря... Дырка в математике убрана во всех 9-и линейных слотах Астро.1975 писал(а): Уважаемый klim
"Черная борода" у меня тоже само сабой обнулялся после выключения платы (работа хакера - электрошок). Это брак производителя. Вам они должны поменять (по крайней мере мне поменяли без проблем, хотя пользовалься около года). Запроси у них новую версию - настройка на русском языке и внем нет дыры. Если предложат Олимпийские игры, то откажись, дерявая и новая версия.
8)kley писал(а): Очень красиво... http://www.astrocorp.com.tw/image/svga/ ... 0PARTY.gif
А у тя программатор для епромов есть? Да и прошивка флэшки весит 64мб, тем более записать ее тоже надо знать как, всем этим располагаешь?Headless писал(а): После выключения и включения аппарат не загружается :(
Типа грузится и все. Че делать? Есть идея перепрошить флешку. Поможет?
Киньте мне на мыло(alexey_headless@mail.ru) новую прошиву на бороду, буду очень благодарен.
Отлично, а как насчёт глюков и пр.проблематики скоторой приходится сталкиваться владельцам? Вы новые программы в рабочей обстановке проверяете?Style-AVS писал(а): ну месяца два многовато, будут платы в районе 20 ноября.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей