Биндюжник писал(а): Говорят лягуха, аладдин и кошки 15-линейные. Возможно такое? ???
Если у тебя в зале будет стоять жаба белатровская, то родная может не пойтиБиндюжник писал(а): Говорят лягуха, аладдин и кошки 15-линейные. Возможно такое? ???
Не в коем случае не бери 9-ти линейные :oБиндюжник писал(а): А если 9-линейные, стоит брать? Дают в рассрочку. Место под них вроде хорошее нашел. Не хотелось бы мертвяк ставить на новую точку. Можно хотя бы лягухи и скачки ставить, если они 9 линий? Там просто предположили, что 15 линий. Может и все 20. Просто я исхожу из худшего.
mjazz писал(а):Если у тебя в зале будет стоять жаба белатровская, то родная может не пойтиБиндюжник писал(а): Говорят лягуха, аладдин и кошки 15-линейные. Возможно такое? ???
Рискованный вариант эта Унитаза. В одном городе в одном зале идёт, в другом ноль.
Хочешь фирму, подумай хорошенько ;)
Работать будут от силы месяц, сто пудов, поверь ;)sour писал(а): почему ?
А у нас в Аладин шпилят ниче так.sour писал(а): Лягуха - зашибись особенно 2 и 3
Алладин - никак не играют , не любят
Скачки - очень хорошо
Кошки-Мышки - ваще не играют
http://rarib.my/forum/viewforum.php?f=2 ... adid=18647
подробности можем здесь обсудить :)
FUL писал(а): Питер!
Вы очень заблуждаетесь.Я знаю точно, что в Москве унидеза играет и играет нормально.
А вот, что она ломается :o :oэ это Вы зря, создается впечатление, что Вы с ней не имели дело или имели но очень мало. может Вы эксплуатировали бу автоматы, тогда
пончтно.
Унидеза 20 линейная играет, а вот 9 линейная- да действительно слабо работает,
поэтому ее переделывают на 20линий.
1500 $- это продают не унидезу ;D Это цена корпуса от унидезы.
Вот такие- вот дела ;)
С Уважением!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей