Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Всем привет! Нахожусь в поиске лучшего сервиса флешколл. Первый попавший мне не очень хочется использоваться, так как нужна мне надежность и безопасность, скорость и конечно, стабильность. Если у вас есть предложения с каким лучше всего сервисом поработать, поделитесь контактами.
Привет, говорят, что лучший сервис флешколл https://mobilgroup.ru/uslugi-flash-call.html . Но, я сама с ним не работала и поэтому особо про него ничего сказать не могу. Говорят, что у данного сервиса Flash Call обеспечивает более высокую скорость доставки кода максимум 10 секунд — и код у абонента. Как правило, звонок с кодом поступает на 2–4 секундах. В то время как время ожидания SMS может достигать 1–2 минут. Кроме того, вероятность, что входящий звонок не состоится, у Flash Call ниже, чем вероятность того, что SMS не придёт. Вы ведь можете пообщаться с менеджером сервиса и узнать все вопросы, которые у вас есть. Еще слышала, что у этого сервиса на самом деле одна из лучших поддержек. Поэтому если вы хотите, надежный сервис я вам рекомендую использовать «Мобилгруп». Тем более отзывы очень положительные, и я думаю на самом деле не зря о нем пользователи отзываются.