Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Всем привет! Кто-нибудь покупал геотекстиль у компании «Бикра»? Мне нужно под плитку и хочу купить в этой компании. Было бы мне очень интересно узнать, что вы думаете о компании и материале в целом, которое она продает?
Привет, компания «Бикра» на самом деле работает уже давно и предлагает хорошие материалы для ремонта и строительства. Мы с мужем сами строим дом, так геотекстиль брали только в этой компании. Хороший, есть разных производителей, в общем, выбор очень большой. Для плитки тоже имеется геотекстиль, можете посмотреть тут https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geo ... yu-plitku/ . Я уверена, что вы тут сможете подобрать для себя оптимальный вариант. Так как тут есть как большой плотности, так есть и маленькой плотности. Если вы точно не знаете какой выбрать, я вам советую обратиться к менеджеру торговой компании, и он вам обязательно, что-нибудь предложит интересное. В общем, я вам советую обратиться в торговую компанию «Бикра», так как лучше вы все равно не найдете компанию, которая предлагает геотекстиль.