Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Я решил взять себе домой эллипс. Хочу постоянно себя в форме держать. Сперва думал в спортзал ближайший ходить, но что-то со временем совсем беда. А на полчасика туда забегать после работы - такая себе идея. Дома можно и утром перед работой позаниматься будет, и вечером после. А где такой тренажёр подобрать себе в Москве?
Да я тебе скажу, что в этих спортзалах, в фитнес-центрах всегда эллипсы заняты девочками, которые за фигурой следят. Так что ты не пробьёшься ещё к этим тренажёром. Я просто хожу сам заниматься, правда я железо поднимаю, и вижу там такую картину регулярно.
Я по этой причине и покупал себе такой тренажёр. Взял абонемент в фитнес-клуб, чтобы просто туда ходить и стоять, пока другие назанимаются. Так раза три походил и понял, что только время трачу. Решил, что проще взять домой тренажёр и заниматься дома. Посмотрел разные подходящие мне модели и в итоге решил купить эллипс для дома здесь: https://fitsharing.ru/prodazha/ellipticheskie-trenazhery/. Нашёл более-менее недорогую модель, подходящую под моё телосложение.
Ты можешь зайти в любой из магазинов Спортмастера. Там если попадётся толковый консультант, то по всем моделям тебя просветит и подберёт то, что тебе нужно на твой бюджет.