Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Девочки, всем привет! Меня тут заинтересовал вопрос касаемо газоанализаторов. Подскажите, а для чего их вообще используют и где. Может, вопрос у меня и глупый. Но, я ни разу не сталкивалась с таким оборудованием. Поэтому меня этот вопрос очень сильно интересует.
Привет, газоанализаторы очень нужное оборудование на производстве, машиностроение, нефтехимии, золотодобычи, металлургии, химической, агропромышленной и других отраслях. Смотрите сами, существует очень много разных газов. Из них большая часть опасна для жизни человека. Потому что не имеет ярко выраженного цвета и запаха. Определить их наличие и свести потенциальную опасность к минимуму очень сложно самостоятельно. Но если есть газоанализаторы, то это сделать реально. Тем более у нас есть компании, которые разрабатывают и производят такое оборудование с различными принципами измерений.