Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Девочки, привет! Сейчас привожу свой участок в более-менее приглядный внешний вид. Хочу сделать дорожки из плит, а между ними посыпать асфальтную крошку. Подскажите, если заказать асфальтную крошку, то выйдет очень дорого? Какова ее цена?
Привет, асфальтовая крошка цена доступная. Потому что это считается вторичным сырьем, хотя если правильно использовать. Отлично сгодиться для дорог и даже для стоянок автомобилей. Стоимость я вам не подскажу, потому что все зависит от объема заказанной крошки. Она ведь возится грузовыми автомобилями разного объема. Это может быть, как по 10м3, так и по 30м3. Естественно, чем больше вы заказываете, тем дешевле получается 1 м3. У нас соседка себе заказывала в качестве стоянки для автомобиля, перед домом. Чтобы яма не появлялась и грязи не было. Очень даже хорошее и недорогое покрытие получается, долговечное. Да и для ваших дорожек тоже прекрасно оно подойдет мне кажется.