Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Здравствуйте! Подскажите, как и где мне лучше всего подключить авторизацию на сайте? Что лучше смс авторизация или все-таки лучше если это будет осуществляться посредством звонка? Очень буду рада, если вы мне поможете в этом вопросе.
Добрый день, и тот и этот способ очень удобен для пользователя. Но большинство владельцев сайтов или приложений используют сейчас авторизацию по звонку https://voicepassword.ru . Потому что выходит в разы дешевле звонок, чем традиционное сообщение. При этом звонок по скорости и по уровню безопасности нисколько не уступает сообщению. Последние несколько цифр номера у звонка является как раз кодом для авторизации на сайте. Владелец благодаря звонку экономит свой бюджет, а пользователю быстро приходить звонок и экономит его время. Поэтому если вы хотите подключить авторизацию, то это выгоднее всего сделать посредством звонка.