Может быть из-за неопытности моей, но мне кажется, что данный вопрос как раз проще решается, например путем финансовой поддержки одного из влиятельных чиновников проверяющего органа))WOLK писал(а): Думаю это цветики по сравнению с состоянием законодательства и лицензирования ИБ в частности. :o
А возьми столько, чтобы хватило и на службу безопасности и агентам по недвидимости, и за игровое оборудование. В чем проблема? ;Dbob77 писал(а): Есть финансовые возможности, у кого денег взять, конечно в долю, но проблема воровства персонала и кидал перебивает все трудности связанные с посиком приличного места и обрудования помещения по необходимым тех требованиям.
У этой гидры под названием "Гос бюрократия " оч. много органов , влияющих на ИБ. Как говорят в технике - обратная связь отсутствует напрочь в гос. вертикали. И каждый орган пользуясь этим вынимает перед тобой по 2 руки ;D.bob77 писал(а):Может быть из-за неопытности моей, но мне кажется, что данный вопрос как раз проще решается, например путем финансовой поддержки одного из влиятельных чиновников проверяющего органа))WOLK писал(а): Думаю это цветики по сравнению с состоянием законодательства и лицензирования ИБ в частности. :o
Думаю расходы несоизмеримы, на гос и иные структуры и удильщиков с аферистами...bob77 писал(а): Всё это понятно, но это прогнозируемые расходы и с ними я сталкиваюсь имея столбики и ромашки в данный момент. Намного больше приносит беспокойств ущерб от вандалов и от удильщиков. Аппетиты их как ихвестно умерить невозможно. Провернув рах удачную свою махинацию они будут вновь возращаться на сладкое место, пока хозяйн не обнаружит лазейку и не прикроет тем или иным методом. А вот сколько времени пройдет пока ты сам допрешь где тебя наё..вают это неизвестно. Сколько бабок на этом потеряешь тоже. Можешь и вообще без выручки остаться...
специалисты найдутся ;)bob77 писал(а): Правильно говоришь, только вот где таких сотрудников набраться, тем более начианющиму в этом бизнесе человеку, хороших и честныс спецов с прежнего места работы хозяин врядли отпустит, а проводить собеседование по новым....я сам кому хочешь причешу какой я чсетный и подкованный в игровом бизнесе человек, достаточно иметь представление об этом...
я и сам в шоке от людей, ну собираешься ты заниматься ИБ, ты хоть законодательство сперва посмотри или на РАРИБе (можно и на Игорке) пообщайся с людьми, посоветуйся :-\LiSS писал(а): НУ и нахрена тебе это нужно! Нам то понятно мы в это де...мо уже наступили, вот теперь ходу назад нет. Я вот тут недавно новую ромашку увидел в Краснодаре сильно удивился что кто-то в такое оборудование деньги вкладывает.
Согласен что временно, но возможно что времени хватит чтоб накопить на что нибудь более стабильное...samich писал(а): это временно
Я вообщем то и не ныл, наверное так кажеться с высоты вашего полета в данной сфере. Думаю форум для того и предназначен чтобы тут можно было подцепить что нить полезное для себя, узнать о подводных камнях и форваторах их обхода.Guzel писал(а): bob77, samich, сорри за резкость сегодняшней ночи, однако:
Первый , (то бишь Боб): чего ты ноешь? Не хочешь, не лезь в этот бизнес. Либо цепляй чужую марку (я не про лицензию говорю), а именно про марку.
Я тоже. :)bob77 писал(а): Верю что в конечном итоге у меня будет все хорошо...
Вот называется: дозвезделась. ;Dbob77 писал(а): Гузель, ну на твой взгляд с кем более выгодно заключит такой договор? Ты уже слышала что так делают? Есть знакомые?
И кстати сайты подскажи какие есть..
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Google [Bot] и 45 гостей