:o :DУ меня половина Igrosoft'ов в минуса пошла.
Могу выслать фото журналов.
А у ВСЕХ ВСЁ в порядке?
:o ;DНастройки можно лицезреть ?
Ну и "большую" статистику желательно...
:o ;DВышли в личку статистику- попытаюсь объяснить.
Ниччего не понял.Yatsman писал(а): :o ;D
А что вы хотели?! Если речь идёт о фирменном Игрософте, то картина в целом такая:
Игровой Денежный Честная
процент процент Игра
97-98 87-90 93 95-96 83-86 91,5
93-94 79-82 90
91-92 75-78 88,5
89-90 71-74 87
;)
Ребята, а Вы еще чаще нулите, геморой до горла дойдет ;)Sman писал(а): А кто может прокомментировать следующую ситуацию: есть у нас в городе оптовый овощной рынок и при нем зальчик небольшой. играют в нем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО "люди с гор". И вот что характерно: ГАРАЖ - отдача=1 %=95 (прокидано 270 тыс), клубники - отдача=1 %=97 (прокидано 330 тыс) :o или они формулу знают ??? Хозяин заведения уже устал нулить ...
"Отдача=1" - это, как я понимаю, "Win percent" (простите, если не так называю), единственная установка отдачи автомата.Sman писал(а): А кто может прокомментировать следующую ситуацию: есть у нас в городе оптовый овощной рынок и при нем зальчик небольшой. играют в нем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО "люди с гор". И вот что характерно: ГАРАЖ - отдача=1 %=95 (прокидано 270 тыс), клубники - отдача=1 %=97 (прокидано 330 тыс) :o или они формулу знают ??? Хозяин заведения уже устал нулить ...
FUL писал(а):Ребята, а Вы еще чаще нулите, геморой до горла дойдет ;)Sman писал(а): А кто может прокомментировать следующую ситуацию: есть у нас в городе оптовый овощной рынок и при нем зальчик небольшой. играют в нем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО "люди с гор". И вот что характерно: ГАРАЖ - отдача=1 %=95 (прокидано 270 тыс), клубники - отдача=1 %=97 (прокидано 330 тыс) :o или они формулу знают ??? Хозяин заведения уже устал нулить ...
Не, это не критерий. Мы везде ставим 10 и ничё: нормально играют. (без минусов)Mcline писал(а): посмотри что у тебя стоит в max bet , если 10, то меняй на 25.
Ну да, сижу и выдумываю небылицы.gamatest писал(а): :D
Похоже что проблемма надуманая, с обыгрыванием.
Не бывает так что когда надо чтото посмотреть именно в этот момент слетает комп или ещё что то.
Да нет, не секрет:WOLK писал(а): 2
Sman
настройки опубликуй или тоже секрет ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей