После всех этих действий купюрник выдает ошибку 2 (купюроприемник заблокирован), что скажете?Patrik писал(а): Похожее было, устранялось обычно
след. образом.
Сначала в программе калибровки стирался Еепром, потом заливалась прошивка от А7, потом купюрник беспорядочно крутил двигателем, потом - родную прошу, потом - калибровка - 50р, следом- стандартным листом.
Если не помогает - отложить на зап.части. Примерно пару раз прошло - так же два раза не удалось.
А! Меняй все. Как поменяешь, покупай новый купюрник, ставь его вместо этого и забудь про него.ask писал(а): А какие все-таки диоды надо менять? их там 5 штук.
Да нет, я понял так, что никто не прикалывается над человеком, просто ты сегодня "не в духе" Mcline.Mcline писал(а): Прочёл всю ветку :-\
Или я не выспался или вы друг над другом прикалываетесь. Так и не понял.
Prize, ау! Ты что никогда не слыхал про White Card?
А вы кто пишет про листок простой белой бумаги для калибровки?
А вы кто предлагает менять красные светодиоды?
Вот ведь люди... человек же не знает всего этого, и спрашивает у вас. А вы балдеете над ним.
Не хорошо.
Поздравляю и сочувствую, что пришлось работать в такой день. :)Mcline писал(а): Может и не в духе. Причины три:
1. Спал два часа за эту ночь и четыре за прошлую.
2. Сегодня День Рождения. У меня.
3. Надо работать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей