а какими эт акциями ???Putnik писал(а): А Вам посещаемость нужно увеличить или доходность на автомат?
А это не одно и тоже.
Посещаемость можно сильно увеличить разовыми халявными акциями, правда доход от этого скорее всего упадет.
В твоем положении не советую. ;Dsamich писал(а): а какими эт акциями ???
мож пока пожертвовать доходом ???
Очень эффектно "угощать" СИГАРЕТАМИ - т.е возле кассы поставить коробку с сигаретами West (для муж.) и Ld (которые длинные, для женщ.) с табличкой " Для игроков"samich писал(а): Какую рекламную акцию или розыгрыш можно провести для повышения посещаемости ИЗ? Подскажите........
в том то и дело :-\ он достал уже :-XGuzel писал(а):В твоем положении не советую. ;Dsamich писал(а): а какими эт акциями ???
мож пока пожертвовать доходом ???
А тому кто задал тебе этот вопрос уже пятьдесят раз разжевывали, но он же все равно все сделает ... как всегда... ;D
спасибо, попробуем.... 8)Oleg 2 писал(а):Очень эффектно "угощать" СИГАРЕТАМИ - т.е возле кассы поставить коробку с сигаретами West (для муж.) и Ld (которые длинные, для женщ.) с табличкой " Для игроков"samich писал(а): Какую рекламную акцию или розыгрыш можно провести для повышения посещаемости ИЗ? Подскажите........
надругательство над курящими...Oleg 2 писал(а): West (для муж.) и Ld (которые длинные, для женщ.)
;DMolotov писал(а):надругательство над курящими...Oleg 2 писал(а): West (для муж.) и Ld (которые длинные, для женщ.)
А ты попробуй - улетать на ура будут...Molotov писал(а):надругательство над курящими...Oleg 2 писал(а): West (для муж.) и Ld (которые длинные, для женщ.)
Кто бы сомневался, а потом с его зарплаты денюжки улетать начнут за столь "дельные" советы. ;DOleg 2 писал(а): А ты попробуй - улетать на ура будут...
;D Куда там "Метелице"! ;DOleg 2 писал(а): Как я понял у Вас "Метелица" на Арбате...
У нас немного другая раскладка :Oleg 2 писал(а):Очень эффектно "угощать" СИГАРЕТАМИ - т.е возле кассы поставить коробку с сигаретами West (для муж.) и Ld (которые длинные, для женщ.) с табличкой " Для игроков"samich писал(а): Какую рекламную акцию или розыгрыш можно провести для повышения посещаемости ИЗ? Подскажите........
Читал и все никак не мог понять логику(и смысл) Ваших сообщений, а теперь въехал - оказывается оппонент женщина! (Хотя очень рад, что женщины еще не все тут перевелись)Guzel писал(а): Уважаемый denzel. Со стратегией в общих чертах согласна и я, в новых залах, находящихся под моей опекой в настоящее время я также стараюсь создать благоприятные условия для игроков. Однако я говорю о конкретном лице (по поводу "дельных" советов) и знаю какая политика на этом предприятии, работала там раньше, потому предостерегаю samichа.
всмысле ???Guzel писал(а): А ваще, samich, судя по последней инфе, можешь не напрягаться. Пустое сотрясание воздуха.
Потом везде напишут-что ИБ не только чума но еще и народ спаивают >:(denzel писал(а):У нас немного другая раскладка :Oleg 2 писал(а):Очень эффектно "угощать" СИГАРЕТАМИ - т.е возле кассы поставить коробку с сигаретами West (для муж.) и Ld (которые длинные, для женщ.) с табличкой " Для игроков"samich писал(а): Какую рекламную акцию или розыгрыш можно провести для повышения посещаемости ИЗ? Подскажите........
West и Chester + пиво Клинское(для всех игроков бесплатно).
Уважаемая Guzel, на самом деле это самый действенный способ(в отличии от тухлых розыгрышей и т.п)
По поводу обновления:В основном в залах стоит ~70% игрософта и 20%(belatra) , если вы хотите их обновить на другие игры ;D - флаг вам в руки, хотя добавить что-то новое конечно можно.
Выражение: "Кто бы сомневался, а потом с его зарплаты денюжки улетать начнут за столь "дельные" советы"- никакого отношения к действительности не имеет т.к. 300 - 500р в день для одного игрового зала не сопоставимо с приносимым эффектом.
говорю с такой уверенностью потому что возле нашего ИЗ есть еще 4 клуба , но честно говоря количество играющих людей у нас значительно выше,хотя ассортимент почти одинаковый.
Еще могу посоветовать проинструктировать охранника и оператора чтобы они не стояли над "душой" у игрока (лучший расклад: девочка в кабинке , охранник сидит в углу) .
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 41 гость