Скорее, наверное, не входитSIKKENS писал(а): А что именно не выходит?
Если включаешь в импульс, то ставь билл "NONE" я не помню как точно... короче говори ей, что билла нету и всё будет работать.Ily@ писал(а):У меня сначала А7 стоял, работал, потом я Bl700 воткнул - работает. У тебя какой до этого был? А7 включаешь в импульс (SW3-2 ON), ставишь harness disable (SW1-7 ON), должен заработать.Shugi писал(а): Ребят, а пробовали вешать на Балалайку А7 купюрник, и если да - подскажите, а то что то не выходит. :(
Обрати внимание на настройки меню
Виды купюр:
Coins - ON, остальные OFF
System settings:
Credit - 1, Coin - 10
Count divider - 1:1
Bill acceptor - None
А я вроде бы это и сказал:porcha2 писал(а):Если включаешь в импульс, то ставь билл "NONE" я не помню как точно... короче говори ей, что билла нету и всё будет работать.Ily@ писал(а):У меня сначала А7 стоял, работал, потом я Bl700 воткнул - работает. У тебя какой до этого был? А7 включаешь в импульс (SW3-2 ON), ставишь harness disable (SW1-7 ON), должен заработать.Shugi писал(а): Ребят, а пробовали вешать на Балалайку А7 купюрник, и если да - подскажите, а то что то не выходит. :(
Обрати внимание на настройки меню
Виды купюр:
Coins - ON, остальные OFF
System settings:
Credit - 1, Coin - 10
Count divider - 1:1
Bill acceptor - None
Bill acceptor - None
По большому счёту, тип купюрника, который там укажешь, не имеет большого значения. Всё равно он работает как монетник. Но сам Вилларт рекомендует NONE.Patrik писал(а): В настройках по биллу- "гамемакс".цена кредита 10.
Не совсем понял ??? Ты же сначала говорил, что не работало? Или ты хочешь А7 в протокол засадить там? ;)Shugi писал(а): По импульсу - я сажал. Тока в настройках ставил бил GBA\NV7 и сожал перемычку на коммутационной плате на контакт Р5\6. И все работало. :)
Интересно :) Не слышал, чтоб на балалайку ICT в протокол ставили. Зачем тебе это?Shugi писал(а): Именно в протокол. Да чёто не выходит. Хотя он там есть.
Ради собственного развития.Интересно Не слышал, чтоб на балалайку ICT в протокол ставили. Зачем тебе это?
Сейчас, просмотрю.Shugi писал(а): Уже отправил описание на русском языке и распайку всех контактов на плате. 8) лови.
Спасибо тебе :), надо тебе карму поправить ;)Shugi писал(а): 2 SIKKENS
Уже ушло.
Да, с кармой не порядок у человека ;) За любознательность тоже плюс.SIKKENS писал(а): Спасибо тебе :), надо тебе карму поправить ;)
Для RS232 там цепляют к 1, 2, 3. Сейчас мануал пришлю.Shugi писал(а): 2 Ily@
Можешь дать распиновку BL700 - разьема сбоку, а то знаю что задействуют 2,3 и 5. Или тоже самое что и с COMом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей