Ну ты поэт прямо. Молотов, ты чуешь, от радости за тебя люди стихами заговорили? ;) Ты где? Ау-у-у-у-у-у-у!!!WOLK писал(а): шашку чур не опускать и коня не загонять ;D.
И еще некоторые аватар сменили :o ;DGuzel писал(а):
Ну ты поэт прямо. Молотов, ты чуешь, от радости за тебя люди стихами заговорили? ;) ...
Сорри, :)я не успеваю форумы осваивать настолько. Потому и поленилась, и не предполагала. Но и не была бы против, если бы меня поздравили на Общем. ;)FUL писал(а): GUZEL!
Модераторы для чего то это все для нас делали ;)
;D ;D ;D
Что и требовалось доказать. ;DMolotov писал(а): спасибо Вам мои любимые! на элексе с меня халявный стол от смарта :) я с ними договорюся! :)
Ой, видать, тебе совсем плохо после Birthday. :( А я слышала, что, наеборот, хорошо.Molotov писал(а): не надо меня халявщиком выставлять! :)
1:1. :DFUL писал(а): Если позволите это сделать мне первому- буду очень рад ;)
А самое главное -когда?
Лень лазить по календарю ;D
Точно... Это Шварцнегер Шахерезаду развлекает, однако ;DFUL писал(а): ;D
Настоящий мужчина не спит ;)
;D
В честь дня рождения всадника решила открыть личико хоть наполовину. ;)WOLK писал(а): И еще некоторые аватар сменили :o ;D
Народ знает своих героев! 8)porcha2 писал(а): :) А я вообще не понял... Есть тема "УХИ МОЛОТОВА В НАШИХ РУКАХ" ну и чё откланяться-то? Все поздравления вроде там. Приходиться бегать по всему форуму и поздравлять в разных темах.
НО ВСЕРАВНО, МОЛОТОВ, БУДЬ ТАКИМ КАК ЕСТЬ!!! БЕЗ ТЕБЯ МЫ БЫ ДАВНО ПЕРЕГРЫЗЛИСЬ И ЗАМОЛЧАЛИ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) :) ;D ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей