А говорят инопланетян нет. Врут.Tyctycen писал(а):Здраствуйте!!! ... Заранее спасибо.
Скорее всего ИЛИ КАКTyctycen писал(а): Там зашито что или как?!
Вы сами то понимаете что такое процент отдачи?Tyctycen писал(а):Здраствуйте!!! ... Заранее спасибо.
Фотки страниц GAME STATISTICS давай. по каждой игреTyctycen писал(а):по статистике показывает в среднем 70-75% отдачи
Вот у человека проблем нет....Tyctycen писал(а):Игроки ругаются и не подходят к этим аппаратам.
... бонусов, то вообще нету огромное количество времени, то даёт, но очень маленький...
Tyctycen писал(а):В дополнении скажу, что есть ряд игр которые селектор некорректно держит или вообще не держит. А тут без селектора 70% на этих играх. Вообщем не хотят эти платы играть нормально и все тут, тупо 5 ящиков стоят уже неделю почти бездела.
ОХРИНЕТ!
Так это сразу было понятно. Не знает какие версии, но знает какая статистика. И при этом связь с "установщиком" странным образом потеряна.Pluto2 писал(а):Вот Вы себе мозг взрываете! Инопланетянин уже улетел. Да и объяснять толку не будет.
Не проходите мимо и жмите на кнопочку "ПОЖАЛОВАТЬСЯ".vt1980 писал(а):Улететь улетел. Но нагадил...![]()
Пост у этого wannaxaxa , откровенная реклама же, прямые ссылки.
Странно что ещё не в бане.
а ктото реагировал хотябы раз на эту кнопочку?Ну и дела писал(а):Не проходите мимо и жмите на кнопочку "ПОЖАЛОВАТЬСЯ".vt1980 писал(а):Улететь улетел. Но нагадил...![]()
Пост у этого wannaxaxa , откровенная реклама же, прямые ссылки.
Странно что ещё не в бане.
Были времена когда Гюзелька нас любила и свою любовь проявляла в самых изысканных формах вплоть до БДСМbillacceptor писал(а):а ктото реагировал хотябы раз на эту кнопочку?Ну и дела писал(а): Не проходите мимо и жмите на кнопочку "ПОЖАЛОВАТЬСЯ".
А может надо почитать что тебе ответили, а не относится к этому как к помоям.Tyctycen писал(а):А в ответ куча помоев на меня вместо того, что быть дать какой
То ответ... надеюсь вы всё-таки дадите мне ответ. Заранее спасибо!
реклама сайтов онлайн бизнес, а ты что wannaxaxa что за него отвечаешь ?Tyctycen писал(а):Простите, реклама чего?
И как мы можем на расстоянии определить, что именно у тебя прошито?Tyctycen писал(а):.... а что то прошито в ней и интересуюсь у вас мои дорогие, что именно.
Ответил в личку.Tyctycen писал(а):Причём тут моя регистрация и реклама? Я тут всегда как рядовой читател. Темболее и ни разу не был зарегистрирован на форуме!
Простите, реклама чего? Аппаратов которые мертвые ? В которой 25 тысяч рублей заряжаешь на 10 копеечном , а он за 24000 кредитов не даёт бонуса?( 1000₽ заряжали = 10000 кредитов и по 1 ставке крутили и не одного бонуса не было) У меня проблема в том, что в железе я понимаю только поверхностно, только поэтому пишу вам ради помощи, а не ради какой то корысти. Проблема вся в том, что на зелёных платах, есть разъём для %селектора, а эти платы один в один как и должны быть, лишь с отличием, что там нету селектора а играют они ужастно!!! Из за всего этого делаю выводы, что дело не в селекторе, а что то прошито в ней и интересуюсь у вас мои дорогие, что именно. А в ответ куча помоев на меня вместо того, что быть дать какой
чтобы вам мог кто-то помочь сбросьте по крайней мере фото статистики плат.Tyctycen писал(а):Причём тут моя регистрация и реклама? Я тут всегда как рядовой читател. Темболее и ни разу не был зарегистрирован на форуме!
Простите, реклама чего? Аппаратов которые мертвые ? В которой 25 тысяч рублей заряжаешь на 10 копеечном , а он за 24000 кредитов не даёт бонуса?( 1000₽ заряжали = 10000 кредитов и по 1 ставке крутили и не одного бонуса не было) У меня проблема в том, что в железе я понимаю только поверхностно, только поэтому пишу вам ради помощи, а не ради какой то корысти. Проблема вся в том, что на зелёных платах, есть разъём для %селектора, а эти платы один в один как и должны быть, лишь с отличием, что там нету селектора а играют они ужастно!!! Из за всего этого делаю выводы, что дело не в селекторе, а что то прошито в ней и интересуюсь у вас мои дорогие, что именно. А в ответ куча помоев на меня вместо того, что быть дать какой
Ребята, извините меня. Я люблю вас по-прежнему.Ну и дела писал(а):Были времена когда Гюзелька нас любила и свою любовь проявляла в самых изысканных формах вплоть до БДСМbillacceptor писал(а):а ктото реагировал хотябы раз на эту кнопочку?Ну и дела писал(а): Не проходите мимо и жмите на кнопочку "ПОЖАЛОВАТЬСЯ".
Извиняюсь за офтоп, но ностальгия блин накрыла не по детски.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя