Кстати, даже когда оно выйдет - без гарантий, что вопрос решится.Econ-Profi писал(а): Пока нет Положения о лицензировании говорить о последствиях продажи бывшего в употреблении ИА бесполезно. Например, в проекте сказано, что продавать можно, но только через тех, кто имеет лицензию на производство и продажу. Продавать через кого-то, скорее всего, означает посредничество. Будет Положение - тогда посмотрим. А то, что это нелогично - факт.
Вопрос нормальный - ответа пока нет (есть аварийные академизмы (и не только у меня), но это - не товар).Molotov писал(а):
А то как бы замкнутый круг.... купи но не продавай, смотри но не покупай...
если я лохонлся с вопросом то скажите сразу, оперативно удалю, дабы не марать лицо в кака**** :D
Сорри за неуместный вопрос (опять наверное что-то проспал):Econ-Profi писал(а): Пока нет Положения о лицензировании говорить о последствиях продажи бывшего в употреблении ИА бесполезно. Например, в проекте сказано, что продавать можно, но только через тех, кто имеет лицензию на производство и продажу.
http://www.rarib.ru/law_view.cfm?z=80-fz&type=viewAlex17 писал(а): Проект - чего? Положения о лицензировании? Где взять почитать?
Да читал я закон, читал. Просто я так понял, что у Econ-Profi речь шла о проекте Положения о лицензировании, его хотелось бы посмотреть.Alex17 писал(а):Сорри за неуместный вопрос (опять наверное что-то проспал):Econ-Profi писал(а): Пока нет Положения о лицензировании говорить о последствиях продажи бывшего в употреблении ИА бесполезно. Например, в проекте сказано, что продавать можно, но только через тех, кто имеет лицензию на производство и продажу.
Проект - чего? Положения о лицензировании? Где взять почитать?
Никогда и не было. Мы не ругаемся никогда. Так, разминаемся, бывает, порой, дабы не потерять спортивную форму. Когда делать особо нечего. ;)Econ-Profi писал(а): А сейчас на его форуме практически нет ругани, а есть нормальное общение и позитив.
Счастливчики, у вас еще и время есть, когда делать нечего!!! А тут секунды лишней не найдешь :( :'(Guzel писал(а): Так, разминаемся, бывает, порой, дабы не потерять спортивную форму. Когда делать особо нечего. ;)
А принял бы нашу формально-юридическую позицию, и делать ничего не пришлось бы. Типа: пацаны, на фига вам акты контроля? Меня вот тут с Игорки убедили, пустое это. ;D Сиди, отдыхай. Класс я подсказала??? ;)Alex17 писал(а): Счастливчики, у вас еще и время есть, когда делать нечего!!! А тут секунды лишней не найдешь :( :'(
Я сразу заметила новую аватарку. ;) Это что? Маячок заказчикам?Alex17 писал(а): 2 Guzel:
А кушать хочется, между прочим, всегда ;)
Нет, это у меня образ такой (кстати, достаточно похож на реал).Guzel писал(а):Я сразу заметила новую аватарку. ;) Это что? Маячок заказчикам?Alex17 писал(а): 2 Guzel:
А кушать хочется, между прочим, всегда ;)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 23 гостя