Комментариев нет, мы понимаем друг друга, я надеюсь. Я еще способна к конструктивному диалогу. Порой эти диалоги возникают для объяснений позиции конкретного участника форума общему читателю, пробующему, так сказать, водичку. :DEcon-Profi писал(а): Guzel, обижются сами занете кто. Так что это Вам не стоит на нас обижаться.
Абсолютно не против, только - ЗА. В ближайшую поездку в Москву сочту за честь принять приглашение и лично встретиться.Econ-Profi писал(а): В принципе, мы готовы к общению конкретно с Вами, но не в Инете.
Убедили. :)Econ-Profi писал(а): Надо понимать, что для продажи автоматов (любых - бывших в эксплуатации или специально предназначенных для продажи) нужна лицензия? И тех, кто совершил такое действие после 15 ждет неминуемая кара? И что надо опустить лапки, признав, что в наличии Закона о лицензировании словосочетания "и продажи" фактически означает совершение незаконной предпринимательской деятельности?
Все "наши" (имеется в виду клиенты) давно извещены о грозящей опасности и о тех последствиях, которые могут быть в результате рассматриваемых продаж. И мы никому не рекомендуем этого делать, но если придется - будем доказывать обратное, даже несмотря на достаточно большую вероятность проигрыша. А потому ищем аргументы. И, если это коснется кого-то, кого придется зхащищать лично Вам - придется воспользоваться нашими аргументами. Хотя бы потому, что никто другой вообще ничего не предлагает, кроме того как делать договоры задним числом. Именно в этом заключается наша позиция, а вовсе не в том, чтобы говорить - продавайте и спите спокойно.
Вряд ли это продуктивно. Наверное поэтому многие уличают вас в отрыве от практики :(Econ-Profi писал(а): У нас несколько другая ситуация - мы общаемся и отфильтровываем информацию, в основном, внутри Экон-Профи (за некоторыми исключениями). Там же ищем и истину.
Договорились! А обсуждать необязательно в открытом форуме. Существуют личка и мылА. ;)Econ-Profi писал(а): Humorist, кажется, мы договорились до того, что все-таки враждовать не будем. Только, извиняйте, вряд ли будем обсуждать проблемы в окрытом эфире. По-крайней мере, часто.
А причем тут он (и как связан с момим постами), я так и не понял >:( ???Econ-Profi писал(а): Lenta, поскольку Вы все же посещаете этот сайт, обращение к Вам.
На Игорке Лента создал тему,в которой пригласил Экон-Профи к барьеру, поскольку прозорливо во фразах "Не могли бы назвать, кто конкретно не доволен нашей работой. Нам известен лишь один человек, имя которого уже стало притчей во языцах. Думаю, Вы знаете о ком идет речь, хотя сейчас он под своим ником на этот сайт не заходит. Однако по стилю его можно определить и под любым другим ником (слово "бред" - любимое). Любое не подписанное ругательство в наш адрес мы воспринимаем как конкретного человека, с которым ни разу не общались, который ни разу не был ни на одном нашем семинаре, но считает нас врагом № 1. " узнал себя. И приписал предупреждение, что не прием вызова будет считаться техническим поражением. ;DHumorist писал(а):А причем тут он (и как связан с момим постами), я так и не понял >:( ???Econ-Profi писал(а): Lenta, поскольку Вы все же посещаете этот сайт, обращение к Вам.
Понятно. Просто на игорке я не слежу за сварами ( быстро наскучило).Guzel писал(а):На Игорке Лента создал тему,в которой пригласил Экон-Профи к барьеру, поскольку прозорливо во фразах "Не могли бы назвать, кто конкретно не доволен нашей работой. Нам известен лишь один человек, имя которого уже стало притчей во языцах. Думаю, Вы знаете о ком идет речь, хотя сейчас он под своим ником на этот сайт не заходит. Однако по стилю его можно определить и под любым другим ником (слово "бред" - любимое). Любое не подписанное ругательство в наш адрес мы воспринимаем как конкретного человека, с которым ни разу не общались, который ни разу не был ни на одном нашем семинаре, но считает нас врагом № 1. " узнал себя. И приписал предупреждение, что не прием вызова будет считаться техническим поражением. ;DHumorist писал(а):А причем тут он (и как связан с момим постами), я так и не понял >:( ???Econ-Profi писал(а): Lenta, поскольку Вы все же посещаете этот сайт, обращение к Вам.
Да, интересно их мнение (на игорке это обсуждалось).Сибиряк писал(а): Econ-Profi, а если при реализации ИА предусмотреть особый порядок перехода права собственности, а именно, в момент полной оплаты покупателем ИА (договор же всегда можно изменить)? Возникают ли в данном случае основания для ст. 171 УК?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя