Прям как я :'(mjazz писал(а): Всё, добаловался. Пароль на Викинг поставил. Забыл уже какой. :-X
Ну такой цели нет, искать кто может снять, потому как всё равно это будет Москва, а какой смысл? плата то оригинальная, поэтому проще производителю. Я хотел сказать, что может когда-нибудь нулилка рассекретится, хотя особо надеяться не стоит конечно.Владимир из Академии писал(а): Как говорится флаг в руки и электричку на встречу.
Хотя мне пару раз попадалась информация о том, что пароли в белатре кто-то может снять
Я тоже это заметил ;Dmjazz писал(а): Это Порча всё испортил! И слинял! ;D
А как день хорошо начинался! :D
;D ;D ;D ;D Ну чёёё вы... :-[ ;D ;DSIKKENS писал(а):Я тоже это заметил ;Dmjazz писал(а): Это Порча всё испортил! И слинял! ;D
А как день хорошо начинался! :D
У меня сейчас по радио идет рассказ о том, как алкоголики ставят себе спиртовые клизмы - в результате очень забавные ассоциации вызвал цитируемый постmjazz писал(а): Porcha вези плату, я и тебе пароль поставлю ;D ;D ;D
;D ;D ;DВладимир из Академии писал(а):У меня сейчас по радио идет рассказ о том, как алкоголики ставят себе спиртовые клизмы - в результате очень забавные ассоциации вызвал цитируемый постmjazz писал(а): Porcha вези плату, я и тебе пароль поставлю ;D ;D ;D
Лучше бы снимать его научиться :) Может какие то древние ритуалы есть по снятию паролей Белатры, к бабке что-ли свозить ;Dmjazz писал(а): Porcha вези плату, я и тебе пароль поставлю ;D ;D ;D
Привет! Что, по телефону всё-таки не удалось решить все вопросы ;D, да уж, представляю как узбекам что-то про автоматы по телефону объяснять ;D ;D ;Dui писал(а): все таки мне пришлось поехать в узбекистан.
клиент все оплатил.только вернулся.
жара +40,ночью потеещ,утром настоящии тан пил.
с местным несравним.
девки странные у них.
красота.
Догадываюсь, приходилось с подобным сталкиваться вот и балдею вспоминая ;Dui писал(а): врагу не пожелал бы. :o :o
тупые.тупые
3 часа обьяснял импульсный и протокольные режимы А7.
спалили 3 игрософта и1 геиммеикер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость