Два боксера против одной хрупкой дамы? А ну ка попробуйте!lenta писал(а): Ну так давай, присоединяйся к обсуждению.......тогда не уйдет )))
Да ДЕЛАЕМ мы это все, можете не сомневаться. Просто, если смотреть на вещи буквально- то никогда не получить альтернативных шагов.марат мкртчян писал(а): Гор-гляди какие вопросы надо обсуждать
а то ты практика судебная, письма там всякие
чушь все это-ты бы вот автоматы бы лучше с ребятами пообсуждал
господа не обижайтесь-но лучше бы вместо болтологии подготовили документы от своего региона о направили во все нужные инстанции
а потом говорили бы и все такое прочее
не знаю-может конечно я и не прав
но мне кажется что сегодня очень сенрьезный момент настал и многое зависит от наших консолидированных действий
получается что вы неглупые хлопцы а занимаетесь в принципе ерундой
вот отвоюем наши позиции сообща-встретимся-там и про красную шапочку, и про автоматы, и про все остальное-готов даже на ваших процессах повыступать
извините если что не так
Благодарю за проявленное внимание! Только сначала были фантастические произведения Жюль Верна, а затем кому-то пришла глупая мысль реализовать его фантазии.Maikl писал(а): Демагогия для Неравнодушной: игровой автомат может не иметь в конструкции генератора случайных чисел(согласно проекту нового закона), там может быть заложен заранее определенный сценарий выдачи призов. Игрок развлекается на автомате, наслаждается красивыми картинками и музыкой оплачивая это удовольствие- больше картинок - больше денег(кредитов). Призы являются рекламной акцией фирмы оказывающей услуги по прокату "развлекательных" автоматов. Где здесь игорный бизнес?
P.S. Прошу строго не судить, т.к. эту мульку придумывал пока набирал текст в течение 1-2 минут, а то понимешь монстрам игорного бизнеса девушке сказку жалко рассказать...
Нормально! Если нормально содержит! А то знаю, что в тюрьмах стоят бидоны неизвестно с какой похлебкой, а родители вагонами жратву в зону возят. К стати, в тюрьмы- то не все просто так попали, не от хорошей жизни. Так что если не может государство создать нормальные условия для честной работы- пусть кормит. Тем более, что народ и государство - понятия разные. В нашем случае скорее, как я говорила: говорим государство- подразумеваем правительство. А оно - правительство себе деьги зарабатывать научилось. ;)Gor писал(а): неравнодушная , клево сказала))
Мдя, а если государство мужика содержит (пенсия, тюрьма) это как нормально или нет ;) ;D
Вот общаюсь чаще с мужчинами ....и боюсь всегда обидеть. Ученые давно приняли как факт, что у женщины работают оба полушания, а у мужчины -только одно. Страшно предположить до чего бы додумались мужчины и до чего бы договорились, если бы им подключили для работы оба полушария. ;)Maikl писал(а): Отличие между женщиной и нормальным мужчиной состоит в том, что первая думает как выгоднее сдаться в случае неудачи, а второй - как прорвать окружение недоброжелателей нанеся им наибольший урон.
Неревнодушная, помирать нам еще рановато, есть еще в игорном бизнесе дела. Даже при принятии дебильных законов работать будем, первый раз, что ли?
А у Lentы книгу я и так во всех разделах клянчу, надеюсь намозолить глаза, и по ее выходу получить одним из первых.
Дорогой Maikl! Вам что не нравится, когда женщина выключает у Вас постоянно и напряженно работающее полушарие? Вам не хочется расслабиться и с новыми силами и эмоциями обсуждать важные проблемы?Maikl писал(а):
А если серьезно, мало кто из женщин пользуется своими полушариями для целей отличных от попытки отключить у мужчин единственно работающее(по мнению Неравнодушной и ученых) полушарие.
Уважаемая Неравнодушная, надеясь что Вы являетесь приятным исключением и предлагаю больше времени уделять обсуждению деловых проблем, а покусать друг друга всегда успеется, да и ума особого для этого не нужно.
Люблю совершать поступки. Если Вам нужны мои мысли для Вашего научного труда, я с удовольствием ими поделюсь, ну а для простого участника форума предложила тему, как бороться с чиновничьим произволом...lenta писал(а): Неравнодушной: хотелось бы побольше конструктивных мыслей от вас.....именно как представительницы прекрасного пола....
Отвечу либо за пределами форума, либо по отдельной теме, если это и вправду интересно. Просто в самолете из Франции лители дорогие мне люди. После нескольких многочасовых неудачных попыток завести самолет командир экипажа принял решение взлетать на одном двигателе.Второй отказал еще после посадки. Мне позвонили с борта самолета и обресовали ситуацию. Рисковать близкими мне людьми в то время, когда самолеты разбивались один за другим, я не могла. Ясно, что авиа компания не хотела терпеть убытки и всеми силами пыталась вылететь. Приводились аналоги с автомобилем....что просто не работает система зажигания, главгное - взлететь, а садиться можно и так....Eugen писал(а): Поподробней про лайнер. Скоро отпуска ;)
А я на бампере своего автомобиля сделала надпись:Gor писал(а): мдя))) А я вот от гибонов запарился отбиваться, надоели со своим техосмотром ;D
У меня, по моему рекрод по административкам, больше 50. причем ни одну взыскать не могут ;D ;D
Думаю, если за 100 перевалит приз получу от ГИБДД - радар. И нахрена тогда этот головняк ;D ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей