большущее спасибо ;)пуганая ворона писал(а): ставка налога на один игровой автомат - 2300р.
стол - 40000р.
::)
Привет,Гулечка!!!!Guzel писал(а): Прикололись? 7500 игровой автомат уже давно, что там по столам, не знаю, можно посмотреть, но тоже увеличили. ПРИТОМ ДАВНО!!!!!!
Привет, да вот решила побродить по старому форуму. Меня Молотов сюда завлек опять. Завлекает, елки. :PHolland писал(а):
Привет,Гулечка!!!!
Какими судьбами?
а где по столам можно посмотреть ???Guzel писал(а): Прикололись? 7500 игровой автомат уже давно, что там по столам, не знаю, можно посмотреть, но тоже увеличили. ПРИТОМ ДАВНО!!!!!!
и когда они собираются думать ??? :'(Maikl писал(а): Краснодарские думцы считают, что и этого мало - внесли предложения в ГД о повышении ставок налогов в 2 раза. Если примут поправки, вилка будет 3000-15000!
Всем равняться на Краснодар! :-\
Империя ;Dзнаешь такую фирму ???Guzel писал(а): Думать будут не они (если это называется "думать"), а федеральные думцы. Краснодарские свое уже надумали, блин. :(
А по столам я посмотрю попозже, у меня по-моему в Консультанте есть.
Samich, а ты от кого работаешь? И ваще: я тебя знаю? ???А ты меня? Я ведь тоже две недели назад еще майкопская была.
спсибкиGuzel писал(а): 20 октября 2003 года N 611-КЗ
------------------------------------------------------------------
ЗАКОН
КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
О НАЛОГЕ НА ИГОРНЫЙ БИЗНЕС
(в ред. Закона Краснодарского края
от 29.09.2004 N 778-КЗ)
Принят
Законодательным Собранием Краснодарского края
8 октября 2003 года
Настоящим Законом в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации на территории края устанавливаются ставки налога на игорный бизнес.
Статья 1. Ставки налога на игорный бизнес в месяц устанавливаются в следующих размерах:
за один игровой стол - 125000 рублей;
за один игровой автомат - 7500 рублей;
за одну кассу тотализатора или одну кассу букмекерской конторы - 125000 рублей.
(статья 1 в ред. Закона Краснодарского края от 29.09.2004 N 778-КЗ)
спасибки :D ну и цены :oпуганая ворона писал(а): Прошу прощения за "дезу".
Только что звонила в Краснодар, с сенября 2004г. ставки такие: стол - 125000р., ИА - 7500р.
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], dundich и 43 гостя