И программу перепишут и марку приклеят.Умельцы,однако ;Dguru писал(а): К стати нужно не забывать про ЦИА марки акты и сертификаты об утвержденном типе как с этим быть
И программу перепишут и марку приклеят.Умельцы,однако ;Dguru писал(а): К стати нужно не забывать про ЦИА марки акты и сертификаты об утвержденном типе как с этим быть
И какие ваши доказательства: что оригиналы??livsy писал(а): г Тюмень по стоимости договорная в пределах 100 уе подробности по мылу пришивки орегиналы
И вам удалось узнать секрет????livsy писал(а): Орегиналы потому что списыны с орегиналов
А чтобы побороть остров нужно знать секрет Алтеры
Да. Интересно.ASSA-76 писал(а):И вам удалось узнать секрет????livsy писал(а): Орегиналы потому что списыны с орегиналов
А чтобы побороть остров нужно знать секрет Алтеры
Мне очень интересно сколько времени потребовалось ( не хочу вас обидеть, но это важно)
параметр barrier определяет какие события будут заноситься в журнал событий (Event list). Если поставить barrier=1, то в журнал событий будет писаться всёStelth писал(а): самое главное если кто знает объясните что за параметр BARRIER и какое значение лучше рекомендуете
Как это? А чьи платы там! ???Mcline писал(а): И такой нюанс, последние автоматы которые пришли от поставщика не имеют возможности поднять max bet выше 10 (обезъяна).
Вот именно, тем более - проблем никаких. Можно попробовать U5 поменять. :-\Mcline писал(а): Ведь могли бы скопировать идентично.
Есть такое ООО"Тульские автоматы" ;DMcline писал(а): А х... их знает, чьи это платы. Они заперты в железном ящике и ключей от него не дали. Поэтому понятия не имею. А заявлены как Игрософт. Пришли из Тулы.
Э, а сколько там стОит в макс кредит ?Mcline писал(а): Не-а. В настройки захожу... Game setup или Game option, не помню на вскидку, там указывается
min bet
max bet
и со скольки обезъяне каска дается.
Дык max bet только до 10, пытаешься увеличить, а он на 1 сбрасывается. Может и контрафакт. Но странный какой-то он. Зачем такой делать. Ведь могли бы скопировать идентично.
ну почему так долго тебя пришлось ждать? :)Maikl писал(а): Уважаемые участники форума!
Обсуждаемые в этом разделе вопросы совершенно не соответствуют теме. Прошу не отвлекаться на мышиную возню и обсуждение личностей. Тем более, что это виртуал и каждый может изображать из себя хоть Кощея Бессмертного, будучи Иванушкой-Дурачком.
Давайте проявлять свои способности в реальных делах и в реальном общении, а здесь обмениваться информацией и не хамить.
В связи с вышесказанным, все сообщения не имеющие отношения к названию темы удаляются....
Прошу не обижаться.
Счастливый... А я не могу (или не умею :-[). Бывает напишу а когда перечитываю - жалею что написал :-[mjazz писал(а): Прально! Я своё сам удалил! ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей