Понятно. Теперь вопрос в другом - где ее искать за 1000 км от Москвы. Я уж все мои справочники перелопатил, а такой микрухи не нашел. Это по теории, а на яву есть ли какие замены ее в природе ?toweroff писал(а): Это микросхема сброса при подаче напряжения. Генерит /RESET. Выход - транзюк с открытым коллектором. Делает ее Mitsumi
правильно. Хитача - это таймер, а 2-я нога - как раз триггерный входWOLK писал(а): Спасибо попробую.
По факту T518 стоИт перед микрухой восьминогой HA 17555. Притом у Хитачи земля на 1 ножке, а 2 нога HA 17555 соединена как раз с 3 ногой Т518.
....Так вот он какой.. Северный олень :o ;D!toweroff писал(а): правильно. Хитача - это таймер, а 2-я нога - как раз триггерный вход
А обрати внимание как кроко с картинки на тебя смотрит... ;DWOLK писал(а): Песик сдох!
Поставил я задержку, питание идет, контрольные диоды горят. Платы перекидывал с места на место - линия фурычит. На сдохше-чиненой платке ни один знакоразрядный индикатор не работает :o. Я в печали! Нехай хозяин новую платку покупает, гемор с этой похоже будет долгим ;D.
Да и проку от этих столбов уже нет - взяли видать ради куража и хохмы. 8)
Кроко он дааа - классный, мне понравился и дочери показал - она в восторге :D!Sikkens писал(а):
А обрати внимание как кроко с картинки на тебя смотрит... ;D
И звук у него потрясный - записан в специальную микруху, которую делают исключительно в Тайвани, там же можно купить программер для нее спецательный... По-моему 16 сэмплов в 8-битном/8 кГц звуке держит... МОЩЬ!!! ;DWOLK писал(а): Песик сдох!
Поставил я задержку, питание идет, контрольные диоды горят. Платы перекидывал с места на место - линия фурычит. На сдохше-чиненой платке ни один знакоразрядный индикатор не работает :o. Я в печали! Нехай хозяин новую платку покупает, гемор с этой похоже будет долгим ;D.
Да и проку от этих столбов уже нет - взяли видать ради куража и хохмы. 8)
Именно с этих столбов я начинал ;DWOLK писал(а): У кого нибудь есть инструкция на сей столб ( Тула )?
Если не сложно кинтье в мыло плиз, а то как хопера слить для подсчета не выяснил :o. Внутри счетчики механич и три кнопки. На все комбинации не поддались - слив не пошел. Все стороны играют ОК! Я в печали ;D
;DЕнто точно, особенно мне эта музычка там "нравилась" и крокодил на плате гад смотрит так на тебя с гордостью, сволочь! ;DWOLK писал(а): ОК ! ;D. Технарям железо по ночам видиться - нет бы с кисками мурлыкать, а тут глюк платы и незапуск и пот по лбу. ММама :o ;D ;D!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя