Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Знакомая работающая оператором жалуется,что у них в зале кто-то химичет с ИА....
Подробне:у трех разных смен недостача на одних и техже ИА,400р-с аппарата,у всех u70-ru56Fi
P.S чё за кросворд?просто жаль девчат начальство ихнее всё на оперов вешает!
Последний раз редактировалось ELEKTRONIC 19 сен 2005, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
девчёнка знамая если чтонибудь "мутили" мне бы не жаловались это точно,на счёт камер начальство жадное (ушлое)не ставит и недумает даже!Мне просто интересно не ушто и до 70х добрались?
То бишь попытаться просто перепрошить купюрник соответсвующим его модели файликом? Попробую. Он кстати от этого и сдох (постоянный синий на морде). От перепрошивки. До этого хоть мигал 3+2.
Когда после перепрошивки перестаёт моргать и светит постоянно - такие симптомы наблюдаются на купюроприёмниках со стикерами производителей автоматов, промаркированных август-ноябрь 2004года. Без разницы - с укладчиком или без оного -но только модели U70.
У меня тоже самое было (после прошивки горел синим), ни на какие запчасти его не пришлось разбирать, прошил еще раз 72-й прошивкой и несколько раз калибранул, правда не родной картой, но тем не менее помогло. Сутки после этого его гонял - работает на ура. Не сдавайтесь!
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
Дата написания у них вроде совпадает, версия другая. Просто из всех предоставленных на сайте Стиль-АВС (других эксклюзивных у меня нет) помогла версия 9.16 от 13-05-2005. Извините, если запутал.
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
Господа, если кто сталкивался с проблемой помогите. Перепрошиваю А-7 под новые купюры, запускаю на столе, проверяю, купюры кушает на ура, ставлю на автомат работает на ура, но через некоторое время примерно 3,5 - 6 часов, купюрник тухнет и все, в чем проблема понять не могу, если кто встречался помогите!!!
С уважением Orphan