Коротко,понятно и правильно ;)mjazz писал(а): Шучу. А если серьёзно, то:
Самая главная проблема, как раз юридического характера. Лицензия на ремонт игорного оборудования. Их ещё нет, но они будут (типун мне на язык) Когда - никто не знает. Кто будет давать - никто не знает. И вообще, что будет - никто не знает. Не самое лучшее время, чтобы нырять в игорный бизнес.
Проблема вторая, не менее значимая. Где научиться всему этому. Знание электроники - это плюс, незнание специфики устройств - это минус. Производители не горят желанием делиться, всё приходится доставать разными способами вплоть до прозвонки тестером(ну этим, правда вас не напугать) . Короче - сложно.
Но можно. Ремонтируем ведь. ;) А у крупных операторов свои мощные сервис-центры.
Ну вот.
Это ты про невеат...?? ;) ::) :-[mjazz писал(а): Я ещё на швейной машинке могу. ::)
Вы сами на каком рынке работаете? Вероятно на столичном... Там-то конечно очень трудно. Я же говорю о региональном, куда все запаздывает на пару лет. Естественно, на огромные объемы никто не рассчитывает. Рынок емкий, так что ИМХО для каждого найдется свой кусок пирога...billacceptor писал(а): К сожалению при таком подходе ваш бизнес обречен на провал :'(
Ну во первых нормальный владелец зала неподпустит левого професионала к своим аппаратам, лучше свой дилетант. >:(
Да и что-бы стать професионалом в этой сфере надо пропахать как минимум лет пять :-\ и спектр игрового оборудования довольно широк, чтобы охватить его сразу ;) не всякий электронщик и програмист может стать спецом в этой области а не говоря о профи в весовом оборудовании :P
Схемы, пароли, чипы и др. никто вам сразу не даст пока уверености в вашей надежности не будет с стороны дилеров, а это опять же время :-\ опять заколдованый круг :(
Можно попытаться стать дилером какой нибудь фирмы , но это узкое направление :o
Есть еще много доводов... Так что даже не пытайтесь влезать в это дело :D
и еще, Уважаемый ЛИВСИ, а как Вы видите идею реализацию глобального ЦТО?livsy писал(а): а в общем вы пытаетесь сундучить золото каждый по крупице, но никто не поддержал глобальную идею по обслуге заковырок, для многих и для самых умных этот вид деятельности не требует лицензирования может кто хочет поспорить рад ответить ФЗРФ или собрание федерального законодательства, прошу готов принять вызов УМНИКИ.................. >:( а то напедение это средство защиты а засев как крысы в своих норах дайте возможность двигатся в перед людям которые по крайне мере от многих из вас не просто существуют а пытаются продвинутся в бизнесе
Смотрим личку!Banker писал(а): Уважаемые,
коль скоро мы определились с тем, что молодые будут пытаться не выбесить взрослых :D, а взрослые будут по-отечески помогать новичкам :D.
Кроме того, очевидно, что рынок широк и места хватит всем... у каждого свой кусок!
У меня есть просьба следующего характера.
Поделитесь опытом в отношении алгоритма организации бизнеса. Интересует деятельность с момента регистрации.
Из всего вышенаписанного Уважаемыми коллегами, очевидно, что в первую очередь - это геморрой!!! причем еще какой!!!
Для начала: подскажите откуда Вы берете информацию по схемотехнике и оборудованию? Это обмен через форум и личные контакты?
Возможно ли получить инфу от производителей? Или для этого нужно стать их диллером с обязательством купить на себя n-е количество автоматов?
Насколько эффективны и оправданы тренинги периодически проводимые крупными игроками рынка?
Спасибо
Так вы и попробуйте поговорить с теми, кто копии производит, мож и сработаетесь.livsy писал(а): А про белатру уже столько здесь говорили, если и есть на руках у кого то прошивки поделится с народом они не желают.Если не жалеют с прошивками то могу озолотить и даже подарить сундук если ктото из коперфилдов сможет из первой белатры сделать фокус ДЕНЬГИ В ПЕРЕД ГАРАНТИРУЮ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя