та же поломка менял процик альтеру диоды по TA TS MAX 807 rtc транзисторы Q1 Q2 U6 смотрелRain35 писал(а):ПомогайтеЧерный экран белые буквы
доходит до последней строчки, здесь купюрнику бы дрыгнуться и заработать но не тут то было перезагруз по кругу с паузой на втором красненьком светодиоде.Все навесное менялось,это не видеокарта и не к сожалению RAM,питание тоже ни причём.Менялось с рабочей платы - обе RAM,собака,процессор,альтера.На собаке если отключить ресет (J1) просто стоит с белыми буквами,и что меня печалит- перед перезагрузкой пропадает WDI на собаке
Не знаю что теперь менять,не хочется тупо менять все подряд-я за научный подход
при сегодняшних ценах на платы бу есть ли смысл вообще в этом ??? разве только из спортивного интересаcrocodile писал(а):спасибо за внимание - ну ниче буду помаленьку перепахивать плату дальше С Ув
Попробуй поменять конфигурацию на одномониторнуюю Смени RSку.crocodile писал(а):c установленной перемычкой виснет после всех надписей на 2-м красном Ресет не ставил - пробовал
разные флехи с бга имс и с планарными выводами - результат тот же или все же надо поставить - как понял это ресет для определенного типа флех с бга имс или нет ?
serg1234 -снимаю(в очередной раз) шляпу - глянул выв 2 макса - нуль глянул вывод 1 макса - нульserg1234 писал(а):такое впечатление что второй вывод мах807 не доходит до альтеры
там должна быть единица нормальная
вообще ты поменял все что как то влияет
я в затруднение
Извини прозевал.crocodile писал(а):чуть выше писал - менял -до ж...ы
проверить легкоНу и дела писал(а):Извини прозевал.crocodile писал(а):чуть выше писал - менял -до ж...ы
Но очень странно, что не помогло. Второй светодиод в начале это левая видеокарта, а второй светодиод в конце загрузки это вторая видеокарта.
Да это про CF1. Видеокарту я конечно поменял в первую очередь. Но вот в том-то и дело, что при неисправной видеокарте второй светодиод загорается после первого. А в моём случае сразу второй.Lecha333 писал(а):В основном это проблемам первой видеокарты, основной. Бывает и проц вышел из строя)) Вы про CF1?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей