Согласен на все 100.....porcha2 писал(а): Очевидно не внимательно.
Это пробовал в разных положениях.Sikkens писал(а): А пробовал в нужном положении верхнюю крышку чуть-чуть приподнять, примерно на 1мм-2мм, сначала полностью открыть, затем опустить максимально, но чтобы до конца не защелкнулось?
Да нет. Стучишь по нему мотор работает с перерывами, но в рабочий режим так и не переходит. После таких манипуляций уходит в красный цвет. :(Sikkens писал(а): Т.е как я понимаю, ставим его в нужное положение и чтобы там не прижимать, разжимать, открывать, давить, вертеть, бить и т.д. ничего не происходит в лучшую сторону?
ежели туда-сюда дергается, то какие ж это странные обстоятельства? ;DSikkens писал(а): Всенепременно будем ждать!
p.s. Мож туда темный дух китайского сборщика, умершего при странных обстоятельствах вселился? Всякое бывает... :o
Макулатурки (в электронном виде) для перевода не подкинуть? А то самому переводить уже некогда стало ;)Sikkens писал(а): Я бы текст перевёл, всё равно сейчас мне это нужно сделать на все билы. Делаю перевод основного, чтобы наши техники не парились.
Неа, там картинок много, по ним даже всё понятно :)Sikkens писал(а): А чё, там на русском появилось?
Неужели жалеешь?Биндюжник писал(а):У меня Промт 7 стоит, уже пробовал... ;Dporcha2 писал(а): Есть переводчики типа Socrat... Классный анекдот после него получается: не пожалеешь ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей