lenta писал(а): Неравнодушная: предложите альтернативу Закону....и все....согласитесь, в Законе должны быть заинтересованы все...и государство, и регионы, и губернаторы, и игроки, и предприниматели.....так создайте на базе какой-нибудь ассоциации юридический комитет...напишите текст Закона и через знакомых депутатов вносите его в думу...или в правительство его представьте..там поверьте тоже не дураки сидят....не все ищут как бы на чем-то нажится....и все......и не надо пустых разговоров.......вот если и после этого вам скажут пшли вон со своими залами и столбиками......я перейду на вашу сторону...обещаю....
Согласна, что в Думе сидят не дураки, но и народ не дурак: смотрит в очередной раз и думает, на сколько же терпения хватить притворяться нечегонепонимающим.А в Думе продолжают обувать народ любыми выгодными под себя законами, чтобы после окончания действия депутатского мандата к стенке не поставили, да и семье безбедное существование обеспечить.Точно, не дураки. Но история ни один раз демонстрировала, что с русским мужиком шутки плохи. К стати, о дураках.
Сдается мне, что на этом форуме их собралось маловато, - УМНЫЙ МУЖИК нынче пошел, немного юридически необразован, но это выгодно Государству, а то ишь вздумает свои интересы отстаивать. А так - знакомая формула - НЕ ЗНАНИЕ ЗАКОНОВ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ....
А по части написания закона по игорному бизнесу- пожалуйста!
Давайте референдум! Только, что за постановка вопроса; "Найдите знакомого депутата...." На то они и депутаты, чтобы быть ВСЕМ знакомы.
Вы, приверженец закона, намекаете мне на коррупционный метод проталкивания своих (моих) интересов? - Не солидно!
МЫ неоднократно говорили : НАМ ЗАКОН НЕ НУЖЕН. Посмотрите, сколько поправок придется вносить в ранее принятые уже законы.Прям не ГОСДУМА, а АРТЕЛЬ "НАПРАСНЫЙ ТРУД".
Если хотите закон- спросите нас.Напишем, пусть с грамматическими ошибками, но со знанием дела, а не ТЕОРИИ.