Ну и попробуй. Тебе терять нечего: всеравно хуже не будет. ;)argus писал(а): Ситуация следующая:
автомат работает нормально (Lucky Haunter версию сейчас не скажу), но дня через два-три счетчики и многое из статистики переводится в 16-ричный код. ???
Вопрос: поможет ли перепрошивка микрух? Может у кого была такая фигня? :-\
А теперь прикинь головой. Ты предлагаешь за спасибо кому-то отдать результаты титанического и офигенно долгого труда? Отдать результаты своей способности к анализу, свои знания и умения? Ты рехнулся?Snooppic писал(а): От того, что формат бинарный мне совсем не легче. Данные еепрома у меня есть. Просмотр содержимого ничего не дал, поскольку графические данные вероятнее всего упакованы. Вот я и хотел выяснить: какой алгоритм используется для этого. Я предполагаю, что RLE поскольку процессор там отстойный и вычисления сложнее врядли вытянет. Но тот же RLE (8-16-24... бит) бывает разный, как и формат данных пиксела (rgb, rgba, brg 8-16-24...). Также хотелось бы знать смещение данных как звука, так и графики, чтобы не лопатить много кода. Наверняка кто-то ковырял это дело, зачем изобретать велосипед? Рано или поздно я все это, конечно, выясню, но если кто знает и ему не жалко поделиться - буду очень признателен. Мне не нужны проги, не нужны исходники, достаточно уточнить то, что я описал выше.
??? ???... Без проблем... 8)klim писал(а): Что засунули в последние игры Sweet и Island,что они не перешиваются на старые и старые на новые?
Ааа,... Вспомнил :) Ну незнаю... У меня идёт...klim писал(а): Мы с тобой уже общались по этой теме,у меня стандартный программатор и возможности регулировки нет.
Точно, земля коммутируется. Всё работает. И на билл отдельное питание не во вред.ANALGIN писал(а): оч просто. на лампочки приходит 12в ,а с них на улн"ки, которые комутируются на граунд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя