ну что нормально работают или глючат,а то у меня такая же проблемаWOLK писал(а): У меня пока другая забота - деньгу возьмут, а кредит не кажут вовсе. Перевел на SLOW. Посмотрим через недельку...
Обратите внимание, Matrixы отличают старые и новые купюры. Не забывайте про это при отключении/включении купюрMcline писал(а): 10-ти рублевки в Матриксе отключаются просто. Давишь кнопу два раза, пихаешь 10 рублевую денежку. Билл её выплюнет и всё. Червонцы отключены. Захочешь обратно включить, дави один раз и снова пихаешь купюру. Он её опять выплёвывает. Всё включены.
.... и потом у одного из 10 башка слетит как на АПЕКСАХ при отключении тест полоской. Результат известен - на вброшенные 100 р. насчитает 3,5 и более тыр. :o. То-то игроки обрадуются! Очередь выстроится к аппарату агроменная, пока оператор сообразит... Утром шеф спросит: А где золото партии тысяч на 30-40-50... ? ;D Не, ребяты, я такими методами больше не программирую купюрники... 8)Mcline писал(а): 10-ти рублевки в Матриксе отключаются просто. Давишь кнопу два раза, пихаешь 10 рублевую денежку. Билл её выплюнет и всё. Червонцы отключены. Захочешь обратно включить, дави один раз и снова пихаешь купюру. Он её опять выплёвывает. Всё включены.
....в конфиге убрать галки на 1 и 6 свичах.Slymas писал(а): Обратите внимание, Matrixы отличают старые и новые купюры. Не забывайте про это при отключении/включении купюр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость