Первый бой - он страшный самый. А если правильно тактику выбрать, направление главного удара так сказать, то дорога в светлое будущие открыта.itakablg писал(а):Elena а вы работать дальше собираетесь? Если да то вы же все равно откроетесь и какие бы бумаги не сували вы им, фуражки все равно возбудятся, а дальше будет разбор, дойдет до суда или нет хватит оснований значит в тюрьму а нет и суда нет. Не знаю как в других регионах у нас так, и Гермес открывали две точки, проработали около месяца пришли менты и все забрали, и бумагами сказали вытереть... Если вы думаете что менты все знают как быть с нами, то заблуждаетесь, для них новый закон без комментариев как темный лес щас только совещания будут по этому поводу, а потом будут думать как быть, формально он вступил в силу а практики то нету.. Вот щас надо им выработать тактику работы, это тоже время, вы готовы ждать полгода? Мы нет вот и работаем на свой страх и риск, подстраховались как могли и в бой, а че делать??!!
гупостьь. имхоterminal777 писал(а):Первый бой - он страшный самый. А если правильно тактику выбрать, направление главного удара так сказать, то дорога в светлое будущие открыта.itakablg писал(а):Elena а вы работать дальше собираетесь? Если да то вы же все равно откроетесь и какие бы бумаги не сували вы им, фуражки все равно возбудятся, а дальше будет разбор, дойдет до суда или нет хватит оснований значит в тюрьму а нет и суда нет. Не знаю как в других регионах у нас так, и Гермес открывали две точки, проработали около месяца пришли менты и все забрали, и бумагами сказали вытереть... Если вы думаете что менты все знают как быть с нами, то заблуждаетесь, для них новый закон без комментариев как темный лес щас только совещания будут по этому поводу, а потом будут думать как быть, формально он вступил в силу а практики то нету.. Вот щас надо им выработать тактику работы, это тоже время, вы готовы ждать полгода? Мы нет вот и работаем на свой страх и риск, подстраховались как могли и в бой, а че делать??!!
Ну почему глупость! Если добьешься отказного, можешь работать потом смело. Проверка проводилась, органами следствия твоей вины не выявлено. Правовая оценка дана. Второе возбуждение уже незаконно. Прокуратура, суд по 125 УПК, иски об упущенной выгоде и т.д. В общем жалобы, жалобы -что кошмарят бизнес суки.stanki_vteme писал(а): гупостьь. имхо
Мечтать не вредноterminal777 писал(а):Ну почему глупость! Если добьешься отказного, можешь работать потом смело. Проверка проводилась, органами следствия твоей вины не выявлено. Правовая оценка дана. Второе возбуждение уже незаконно. Прокуратура, суд по 125 УПК, иски об упущенной выгоде и т.д. В общем жалобы, жалобы -что кошмарят бизнес суки.stanki_vteme писал(а): гупостьь. имхо
Пусть у нас, как у газрома, мечты сбываются. А тот кто в это не верит может идти торговать тазиками и фруктами.elena554 писал(а): Мечтать не вредно
elena554 писал(а):Ну мы вот щас посмотрим на вас,самых смелых...а дальше незнай откроемся или нет...а вы не думали о том что то что вы щас заработаете,то на штраф и уйдет плюс еще геморрой...itakablg писал(а):Elena а вы работать дальше собираетесь? Если да то вы же все равно откроетесь и какие бы бумаги не сували вы им, фуражки все равно возбудятся, а дальше будет разбор, дойдет до суда или нет хватит оснований значит в тюрьму а нет и суда нет. Не знаю как в других регионах у нас так, и Гермес открывали две точки, проработали около месяца пришли менты и все забрали, и бумагами сказали вытереть... Если вы думаете что менты все знают как быть с нами, то заблуждаетесь, для них новый закон без комментариев как темный лес щас только совещания будут по этому поводу, а потом будут думать как быть, формально он вступил в силу а практики то нету.. Вот щас надо им выработать тактику работы, это тоже время, вы готовы ждать полгода? Мы нет вот и работаем на свой страх и риск, подстраховались как могли и в бой, а че делать??!!
Тут мысли какие.лимон80 писал(а):Я разговаривал с одним начальником поставить лото победу и спросил стоит или нет. Так вот его ответ дословно... не стоит, я не разбираюсь в этом, победа или нет. Пришел приказ провери ть я и буду забирать и назначать экспертизы, и буду вывозить постоянно. Даже если отказной вынесут, снова приедем и работать не дадим.
И вот здесь внезапно вы мне стали симпатичны .stackers писал(а): А elena не заряженная, нету в структуре МВД отдела, который отвечал бы за наставление на путь истинный.
Предполагаю, что это очередной мульт известно_кого. Созданный для устрашения тех, кто почему то ну никак не желает открывать свои ППС))
Мы тогда едем к вам :)))Vasa05 писал(а):А у нас в городе как будто никаких изменений в законе. Работают все. Победа со слотами, биржа, fbs, ин-т трафик и G box. Кто во что горазд. И двери у всех нараспашку и реклама.
Vasa05 писал(а):А у нас в городе как будто никаких изменений в законе. Работают все. Победа со слотами, биржа, fbs, ин-т трафик и G box. Кто во что горазд. И двери у всех нараспашку и реклама.
Я так понял в своем доме организовали??kasper1 писал(а):http://progorod76.ru/news/view/5211 НАБИРАЕМСЯ ОПЫТА--- КАК НУЖНО И НЕ НУЖНО ДАВАТЬ ОБЪЯСНЕНИЯ!!!
Что-то подобное было в интервью (в колонке эксперта статья "Биржа или не биржа? Быть или не быть?" http://rarib.ru/news/id/15260/ ). Но это не мое личное мнение. Я пока не готова экспертно обсуждать законодательство "О ценных бумагах". С того времени когда мы в судах защищали "электронные деньги" прошло много времени и было много изменений в профильных законах. Регулятор (Центробанк) тоже столько всего нового наворотил. Не могу обещать, что в ближайшее время смогу все изучить хотя бы в общих чертах. Хотя уже пора, и задача такая стоит, поскольку рынок вновь сместился в сторону законодательства об организованных торгах и ценных бумаг.Boris5 писал(а):Дорогие товарищи!
Столкнулся тут, с одним заведением,с открытыми дверями и с большой святящейся рекламой " торговая вексельная система". Внутри все как положено, в лучших традициях жанра.
Неужели тема с векселями жива и работает? Учитывая что это в московской области... И с открытыми дверями... Я был сильно удивлен. Неужели настолько хорошее обоснование?
Что думаете на этот счет?
Хотелось бы, что бы Гузель прокомментировала, если можно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей