Да и конечно же не важно -дима это не дима:)san4os1998 писал(а):Хоть Санчос = пробук 100%,
Хоть адбетнет = www.ставки.рф 100%,
Хоть ЕDD = мой букмекер, какое это имеет отношение к теме "новый способ коммуникации игроков и ППСа?"
Вот моя история:
Я ехал по делам в другом конце города, увидел букмекерскую контору, решил зайти и поставить ставку, перехожу дорогу, поворачиваю голову, а с другой стороны дороги ещё одна контора, тоже вывеска висит. Остановился посередине дороги и думаю, в какую контору идти, с левой стороны или с правой стороны дороги. Хорошо, что между полосами был бардюр на котором я остановился. Достал мобилу, открыл браузер, зашёл на сайт, разрешил геолокацию, который показал мне сразу эти ближайшие 2 конторы. Ткнул на одну контору и увидел 5 звёзд рейтинг 25 отзывов, ткнул на другую 2 звезды, 30 отзывов. Ткнул на логотип ппса с 5 звездами, там по видео с веб камеры вижу народ в зале есть(IP video камера показывает зал), развернулся и пошёл в тот ППС , в котором 5 звёзд. Вот так, с помощью мобильного телефона я выбрал более надёжный ППС для ставок. Ну а как он стал более надежным на этом сайте я хз - это и есть современный способ коммуникации.
Как думаете,многие владельцы ППС дадут доступ к системе видеонаблюдения?
Звезды ппс-а будут добавляться по щучьему велению или по проплате собственника ппс?
какая вероятность того ,что срезать или добавлять ЗВЕЗДЫ будет регулироваться по честному?
Кто будет регулировать ЗВЕЗДНОСТЬ ппс ?