Так ты на кассе оставь, а я пошлю работника , он заедет и скажет кассиру: А у Вас есть подвал, что бы там можно было с завязанными глазами поиграть в ролевую игру: Да ты знаешь кто я?stavkavip писал(а):хорошая тема, Санчос. Для меня больная, потому что работаю 3 года на одном месте, а мои клиенты обо мне не знают. И ставят за 1,8, когда можно за 1,95. Но как ее решить? Догадываюсь о твоем ответе, но не уверен, что он поможет. P.S. как тебе передать ДжекДениелс?
Я давно решил твою проблему. Когда мне интересно попасть на твой "коммуникативный узел связи", я просто набирают в браузере по русски випставки.рф и попадаю на последнюю страницу твоего блога на тематическом форуме. Бывает лень открывать сначала сайт, потом искать твою тему, я решил вопрос кардинально. www.випставки.рф в браузер пишу и я всегда вкурсе как дела в твоём ППС. Но у тебя он не обычный, а я пишу про большинство ППС, вокруг которых живут десятки тысяч потенциальных игроков, но не имеют связи с ППС и уходят играть в Вильям Хилл или вообще перестают игратьstavkavip писал(а):хорошая тема, Санчос. Для меня больная, потому что работаю 3 года на одном месте, а мои клиенты обо мне не знают. И ставят за 1,8, когда можно за 1,95. Но как ее решить? Догадываюсь о твоем ответе, но не уверен, что он поможет.
Vah_Vah45 писал(а):Санчос - пробук. 100%.
Может такой вариант коммуникации поможет найти и подобрать ту контору которая больше по нраву и т.д. и т.п.san4os1998 писал(а):Бывает заедешь по пути в какой то ППС интересно в нем, атмосфера хорошая, но чего то не хватает, что бы поехать опять в него, отзывов что ли или розыгрышей каких нибудь. Хотелось бы знать, что они ждут меня на этом ППС, помнят, бонус для меня приготовили, а то как зайдешь в какой нибудь ппс, а кассирша тварь просто и пожаловаться на неё некуда. Был бы сайт с жалобной книгой, я бы про многие ППС написал бы. Может есть такой ресурс, где игроки общаются и отзывы оставляют о конкретных ППСах, где можно через вебку посмотреть что там на ППС онлайн, где можно написать, что кассирша жрет постоянно и по телефону трещит, ну и тд
Спасибо. Расскажу обязательно. Насчет Джека, твой человек подойдет и со мной свяжутся, спрошу какой у меня скайп и девочки отдадут Дениелса.san4os1998 писал(а):Я давно решил твою проблему. Когда мне интересно попасть на твой "коммуникативный узел связи", я просто набирают в браузере по русски випставки.рф и попадаю на последнюю страницу твоего блога на тематическом форуме. Бывает лень открывать сначала сайт, потом искать твою тему, я решил вопрос кардинально. www.випставки.рф в браузер пишу и я всегда вкурсе как дела в твоём ППС. Но у тебя он не обычный, а я пишу про большинство ППС, вокруг которых живут десятки тысяч потенциальных игроков, но не имеют связи с ППС и уходят играть в Вильям Хилл или вообще перестают игратьstavkavip писал(а):хорошая тема, Санчос. Для меня больная, потому что работаю 3 года на одном месте, а мои клиенты обо мне не знают. И ставят за 1,8, когда можно за 1,95. Но как ее решить? Догадываюсь о твоем ответе, но не уверен, что он поможет.
Кстати, можешь рассказать своим читателям там, зачем ходить через сайт и поиск темы, если можно гениально и просто зайти на сайт www.випставки.рф
А был еще такой сайт ebubet и Шилкин Дмитрий,который творил этот сайт ,там можно было найти и зайти и понять какая линия и все такое.san4os1998 писал(а):Вот ещё. Бывает едешь по городу, а тебе пробук звонит и говорит, что есть информация о договорной матче, через полчаса начало. До дома ехать 2 часа, плюс пробки на дорогах. Ты понимаешь, что доги пробука никогда не проходят и если поставить обратку, то по прогнозам и догам этого неудачника можно не кисло подняться. Хорошо, если бы был такой сайт, зайдя на который можно найти ближайший ППС и закинуть обратку по мазам пробукко. Жалко, что http://www.adbetnet.com не даёт такой возможности.![]()
![]()
Название то какое смешное - ebubetEDD писал(а):А был еще такой сайт ebubet и Шилкин Дмитрий,который творил этот сайт ,там можно было найти и зайти и понять какая линия и все такое.san4os1998 писал(а):Вот ещё. Бывает едешь по городу, а тебе пробук звонит и говорит, что есть информация о договорной матче, через полчаса начало. До дома ехать 2 часа, плюс пробки на дорогах. Ты понимаешь, что доги пробука никогда не проходят и если поставить обратку, то по прогнозам и догам этого неудачника можно не кисло подняться. Хорошо, если бы был такой сайт, зайдя на который можно найти ближайший ППС и закинуть обратку по мазам пробукко. Жалко, что http://www.adbetnet.com не даёт такой возможности.![]()
![]()
сейчас не работает сайт, хрен знает что случилось(только хотел зайти ).san4os1998 писал(а):Название то какое смешное - ebubetEDD писал(а):А был еще такой сайт ebubet и Шилкин Дмитрий,который творил этот сайт ,там можно было найти и зайти и понять какая линия и все такое.san4os1998 писал(а):Вот ещё. Бывает едешь по городу, а тебе пробук звонит и говорит, что есть информация о договорной матче, через полчаса начало. До дома ехать 2 часа, плюс пробки на дорогах. Ты понимаешь, что доги пробука никогда не проходят и если поставить обратку, то по прогнозам и догам этого неудачника можно не кисло подняться. Хорошо, если бы был такой сайт, зайдя на который можно найти ближайший ППС и закинуть обратку по мазам пробукко. Жалко, что http://www.adbetnet.com не даёт такой возможности.![]()
![]()
Есть предложения Санчос?san4os1998 писал(а):Кто нибудь может рассказать, как привлекает новых игроков в свои ППСы и как удерживает их в своих точках, как мотивирует чаще приходить на ППС или Вы просто ждёте придет-не придёт и плачите: место там не проходное![]()
![]()
судя по обороту речи ,еще чуть -чуть и я буду солидарен на 90% с "Vah_Vah45" ,что санчос и пробук идендичны!san4os1998 писал(а):Пытаюсь бесплатно идею скопипастить на этом форуме самому использовать и кому нибудь продать. В этом разделе я рассуждаю, что собственники ППС не используют современные способы коммуникации с игроками и теряют их, отдавая онлайн конторам, а я использую. Так же общаюсь с Вами по вопросам современного, с использованием новых технологий, привлечения новых клиентов на ППС. Сам пользуюсь и Вам советую. Пробка букмекерское интернет радио так и не раскрутил с Вашим приложением, как и маркетинговое агентство своё не раскрутит. А сколько пытался всяких народных интернет ппсов развивать. Никогда не доводит до логического конца ничего начатого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей