Перечитал первое сообщение, посмотрел ещё раз на название темы.AdBetNet писал(а):Сегодня партнеры Ladbrokes, получили следующее сообщение:Коротко перевод такой:Dear Partner,
Due to recent changes in legislation, Ladbrokes Partners will no longer be able to accept or pay for traffic generated from the following list of countries as of 31st December 2014:
• Russia, Finland, Portugal and Romania
If you currently send us traffic from any of these countries, please be sure to remove all related Ladbrokes marketing material from your site(s).
Дорогие партнеры, начиная с 31 декабря 2014 года мы перестанем принимать трафик из следующих стран: Россия, Финляндия, Португалия и Румыния.
Об игроках ничего не говорят.
Ранее Ladbrokes уже "уходила" с рынка России. Но те заявления больше были похожи на отписки для акционеров и регулирующих организаций.
По-настоящему букмекерская компания уходит с рынка тогда, когда прекращает покупать трафик этого рынка.
В разговоре с модератором я обещал помогать привлекать на форум новую аудиторию.san4os1998 писал(а): Перечитал первое сообщение, посмотрел ещё раз на название темы.
Ну и где в этом сообщении информация эксклюзивно для рариб, если это письмо прислали всем, в том числе и мне
я же говорил, что Санчос не отпустит! Санчос, ну отпусти, дай пописать (ударение на посл.слоге). Ведь читать весело. Чем больше он пишет, тем интересней, ну и "трафик" конечно.... Дэниелса убрал в морозилку, вернее двух - одного на завтра себе, второго для тебя. Шансы 98%, надо еще текстов, для анализа. Самый легкий вариант спросить про Надаля, того на нем клинило. Ну или про прогнозы на теннис, но новичка на мякине не проведешь. И Гузель прогнозы запретила. Санчос, отпусти...... он же сам все расскажет, не может не рассказать.stavkavip писал(а):перестаньте позориться! какое отношение имеет вложение 66 млн.длр. в Австралийский рынок к прибыли в Китае? Это довольно средние, кстати вложения. Самое лучшее для вас, это по тихому слезть с этой темы и все потихоньку забудется. Не вы первый попали в такую глупую ситуацию и я вам помогу, не буду напоминать. Эх, боюсь Санчос не отпустит......
Так а где и кого он держит? Пустоты много, и амбиций. Ну и он сам признает у нас с ним масштаб разный.stavkavip писал(а): я же говорил, что Санчос не отпустит! Санчос, ну отпусти, дай пописать (ударение на посл.слоге). Ведь читать весело. Чем больше он пишет, тем интересней, ну и "трафик" конечно.... Дэниелса убрал в морозилку, вернее двух - одного на завтра себе, второго для тебя. Шансы 98%, надо еще текстов, для анализа. Самый легкий вариант спросить про Надаля, того на нем клинило. Ну или про прогнозы на теннис, но новичка на мякине не проведешь. И Гузель прогнозы запретила. Санчос, отпусти...... он же сам все расскажет, не может не рассказать.
я же скинул текст на всеобщее обозрение! вы глупость написали, там речь о всей Азии и вместе с ней Китай конечно. "адбетнет" вы ошиблись в одной ветке с десяток раз, я уже не стал писать про ветку с мелбетом и мариком, там тоже нагорожено бреда. Я понимаю, что теряю время оппонируя вам, я 18 лет отдал борьбе, и это как мастеру спорта бороться с новичком из 7 класса. Дал вам совет - слезайте с темы, вы все равно лезете. Перестаньте позориться. Найдите тему, которую знаете хорошо. Если таковой нет, найдите работу и делайте ее на совесть. Хотя если Санчос прав, то это как собаку, которую если прикормить - потом лопатой по голове бей - все равно будет лезть... Санчос, ему ведь правда? видимо? деньги платили???AdBetNet писал(а):Так а где и кого он держит? Пустоты много, и амбиций. Ну и он сам признает у нас с ним масштаб разный.stavkavip писал(а): я же говорил, что Санчос не отпустит! Санчос, ну отпусти, дай пописать (ударение на посл.слоге). Ведь читать весело. Чем больше он пишет, тем интересней, ну и "трафик" конечно.... Дэниелса убрал в морозилку, вернее двух - одного на завтра себе, второго для тебя. Шансы 98%, надо еще текстов, для анализа. Самый легкий вариант спросить про Надаля, того на нем клинило. Ну или про прогнозы на теннис, но новичка на мякине не проведешь. И Гузель прогнозы запретила. Санчос, отпусти...... он же сам все расскажет, не может не рассказать.
Как тролль он только начинает, ну или оппонента не чувствует.
Вы перевод сделали? Факты по Китаю есть?
Ого!san4os1998 писал(а):Випставка, когда ты в теме, адбетнет(пробка) принципиально со мной не общается, продолжает забалтывать про свой Китай , на котором сам же и обкакался. Ну самый лучший предновогодний вечер я считаю. Пробка трафик решил букмекерским конторам продавать, зарегал хостинг в киевском хостпровайдере и подвесил wp бесплатный, даже не изменил стандартный вход в админ панель сайта, ...
А это уже феерия.san4os1998 писал(а):что говорит, что он лол, а ещё пытался пароль подобрать для твоего сайта http://випставки.рф со своего Киевского VPN
Как не стыдно тебе пробка, плохой ты хейтер
Санчос, я с ним спорить не буду больше. Это даже не смешно и там хоть "с.ы в глаза, все божья роса". Я проспорил на 99 %, извини немного выдержу паузу, чтобы полностью убедиться. ДжекаДэниелса положу по адресу Таганская пл.12/4. Там я сейчас работаю. Как все разрешиться, оговорим как тебе его передать. Дискутировать на тему букмекерства готов всегда, но оппонент должен соответствовать!san4os1998 писал(а):Випставка, когда ты в теме, адбетнет(пробка) принципиально со мной не общается, продолжает забалтывать про свой Китай , на котором сам же и обкакался. Ну самый лучший предновогодний вечер я считаю. Пробка трафик решил букмекерским конторам продавать, зарегал хостинг в киевском хостпровайдере и подвесил wp бесплатный, даже не изменил стандартный вход в админ панель сайта, что говорит, что он лол, а ещё пытался пароль подобрать для твоего сайта http://випставки.рф со своего Киевского VPN
Какая доля во всей Азии у Китая? В численном выражении по населению?stavkavip писал(а): я же скинул текст на всеобщее обозрение! вы глупость написали, там речь о всей Азии и вместе с ней Китай конечно. "адбетнет" вы ошиблись в одной ветке с десяток раз, я уже не стал писать про ветку с мелбетом и мариком, там тоже нагорожено бреда. Я понимаю, что теряю время оппонируя вам, я 18 лет отдал борьбе, и это как мастеру спорта бороться с новичком из 7 класса. Дал вам совет - слезайте с темы, вы все равно лезете. Перестаньте позориться. Найдите тему, которую знаете хорошо. Если таковой нет, найдите работу и делайте ее на совесть. Хотя если Санчос прав, то это как собаку, которую если прикормить - потом лопатой по голове бей - все равно будет лезть... Санчос, ему ведь правда? видимо? деньги платили???
вы зря меня цепляете, ведь глупо выглядите! с первой же фразы. В численном выражении по населению Китай с Индией почти сравнялись, если же брать всю Азию, то гораздо менее половины (может 1/3, считать лень) и после этого найдите кто знает английский и перечитайте гардиан! Про марик и его бизнесвложения, ну перестаньте! Я не хочу из вас "петрушку" делать. Я показал форумчанам, что вы неуч - унижать нет желания. Я больше не буду. Слабых бить - не в моих правилах.AdBetNet писал(а):Какая доля во всей Азии у Китая? В численном выражении по населению?stavkavip писал(а): я же скинул текст на всеобщее обозрение! вы глупость написали, там речь о всей Азии и вместе с ней Китай конечно. "адбетнет" вы ошиблись в одной ветке с десяток раз, я уже не стал писать про ветку с мелбетом и мариком, там тоже нагорожено бреда. Я понимаю, что теряю время оппонируя вам, я 18 лет отдал борьбе, и это как мастеру спорта бороться с новичком из 7 класса. Дал вам совет - слезайте с темы, вы все равно лезете. Перестаньте позориться. Найдите тему, которую знаете хорошо. Если таковой нет, найдите работу и делайте ее на совесть. Хотя если Санчос прав, то это как собаку, которую если прикормить - потом лопатой по голове бей - все равно будет лезть... Санчос, ему ведь правда? видимо? деньги платили???
Ну по марику отпишитесь, чего уж там. Задавите меня опытом.
Я не знаю какой борьбе Вы отдали 18 лет. Приводите здесь факты, они рулят. Все остальное вода.
AdBetNet писал(а): Какая доля во всей Азии у Китая? В численном выражении по населению?
Эх, пичаль пичаль. Ну где там в статье Индия?stavkavip писал(а): вы зря меня цепляете, ведь глупо выглядите! с первой же фразы. В численном выражении по населению Китай с Индией почти сравнялись, если же брать всю Азию, то гораздо менее половины (может 1/3, считать лень) и после этого найдите кто знает английский и перечитайте гардиан! Про марик и его бизнесвложения, ну перестаньте! Я не хочу из вас "петрушку" делать. Я показал форумчанам, что вы неуч - унижать нет желания. Я больше не буду. Слабых бить - не в моих правилах.
Все! Санчос, я проспорил. ДжекДениелс твой! Он у меня в теме на форуме бюва (клуб СтавкиВип) грязь льет! Видимо я ему вчера мозоль отдавил. Почитай там весело.... Да уж, "пробук" видимо здесь вам деньги лохи давали - прицепился к рарибу, как клещ.... Уважаемая Гузель, по телефону вас обманули. P.S. Прокололся на Китае, эх, образования не хватило и знания языка.stavkavip писал(а):Санчос, я с ним спорить не буду больше. Это даже не смешно и там хоть "с.ы в глаза, все божья роса". Я проспорил на 99 %, извини немного выдержу паузу, чтобы полностью убедиться. ДжекаДэниелса положу по адресу Таганская пл.12/4. Там я сейчас работаю. Как все разрешиться, оговорим как тебе его передать. Дискутировать на тему букмекерства готов всегда, но оппонент должен соответствовать!san4os1998 писал(а):Випставка, когда ты в теме, адбетнет(пробка) принципиально со мной не общается, продолжает забалтывать про свой Китай , на котором сам же и обкакался. Ну самый лучший предновогодний вечер я считаю. Пробка трафик решил букмекерским конторам продавать, зарегал хостинг в киевском хостпровайдере и подвесил wp бесплатный, даже не изменил стандартный вход в админ панель сайта, что говорит, что он лол, а ещё пытался пароль подобрать для твоего сайта http://випставки.рф со своего Киевского VPN
я там ветеран, а он там красным пишет, после вчерашнего : http://forum.byw.ru/obezyannik/48008-bu ... s-346.htmlsan4os1998 писал(а):http://випставки.рф на этом сайте пробка пишет от имени firstgame?
Потерпевший, что сказать.
Пусть пишет, посмеемся. Его рассказ только привлечет к твоей теме больше просмотров, согласен?
А ты знал, что он на стакане?
На бюве меня нет.stavkavip писал(а): Все! Санчос, я проспорил. ДжекДениелс твой! Он у меня в теме на форуме бюва (клуб СтавкиВип) грязь льет! Видимо я ему вчера мозоль отдавил. Почитай там весело.... Да уж, "пробук" видимо здесь вам деньги лохи давали - прицепился к рарибу, как клещ.... Уважаемая Гузель, по телефону вас обманули. P.S. Прокололся на Китае, эх, образования не хватило и знания языка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей