Послушайте,Борис.... я конечно понимаю что я женщина и все такое.... но фрукты....это нечтоBoris5 писал(а):Елена ) Вариантов миллион! Проявите фантазию, подумайте... И найдете кучу вариантов. Что такое 100 рублей.
Вот примитивный пример. У меня зал в одном подмосковном городе. Есть клиент, ( русский) у него 5 точек по городку, продает овощи фрукты... С каждой точки, каждый день 15-20 р. Затрат - копейки. Выхлоп нормальный. Но человек этим делом живет! Вот если я такую точку поставлю, сомневаюсь что хоть килограмм яблок продам. Но этот парень с этой темы кайфует. Нравится человеку фрукты продавать. Грамотно выбирает место, красивые палатки, персонал, хороший товар... На вот получается у человека...
Подумайте над тем, что нравится Вам ))
Я Вам это на предлагал, ни в коем случае ) Я же сказал, это пример того, как человек любимым делом занимается.elena554 писал(а):Послушайте,Борис.... я конечно понимаю что я женщина и все такое.... но фрукты....это нечтоBoris5 писал(а):Елена ) Вариантов миллион! Проявите фантазию, подумайте... И найдете кучу вариантов. Что такое 100 рублей.
Вот примитивный пример. У меня зал в одном подмосковном городе. Есть клиент, ( русский) у него 5 точек по городку, продает овощи фрукты... С каждой точки, каждый день 15-20 р. Затрат - копейки. Выхлоп нормальный. Но человек этим делом живет! Вот если я такую точку поставлю, сомневаюсь что хоть килограмм яблок продам. Но этот парень с этой темы кайфует. Нравится человеку фрукты продавать. Грамотно выбирает место, красивые палатки, персонал, хороший товар... На вот получается у человека...
Подумайте над тем, что нравится Вам ))вы в курсе что чтоб заработать на фруктах 20 рублей в день их продать надо на 50-60? вы вообще знаете что такое наценка? и что все торгаши свой товар покупают перед тем как продать?
и затраты совсем не копейки,уверяю вас
Спасибо за нишу
Ты чего выкручиваешься???? образное не образное....сам же сказал что предложишь несколько нишь....ну и где же они?????????Boris5 писал(а):И не сравниваю я игорку с фруктами )
Это образное сомнение. Я просто хотел сказать что 100 р в день, это не миллион... Вполне можно заработать!
Я вообще проблему не вижу с выбором ниши. Мы в России живем. Тут почти любая ниша свободна кроме нефти и газа ))elena554 писал(а):В каком бы городе я не жила,фруктами торговать не хочу нигде![]()
![]()
Ну судя по тому, как ты с людьми общаешься - фруктами торговать самое оно. Причем клиенты у тебя должны быть исключительно пробуки.elena554 писал(а):В каком бы городе я не жила,фруктами торговать не хочу нигде![]()
![]()
еще будут предложения-ниши?
,,Борис,, спасибо большое за очень нужную информацию! я ей обязательно воспользуюсь! если что еще вспомнишь,пиши,не стесняйсяBoris5 писал(а):Я вообще проблему не вижу с выбором ниши. Мы в России живем. Тут почти любая ниша свободна кроме нефти и газа ))elena554 писал(а):В каком бы городе я не жила,фруктами торговать не хочу нигде![]()
![]()
Да из миллион просто : не хочешь фрукты, открой клуб ночной, или ресторан, или сеть какою нибудь фаст фуд, ювелирка, оптовая торговля чем угодно, общежитие, производство практически чего угодно... Любая из этих ниш, и кучи еще других может потенциально приносить столько сколько средний зал.
Это ограничивается только твоей фантазией и способностями!
Борис!:-)Boris5 писал(а):Услуги забыл... )))
Любые практически! Заработаешь больше! ))
Мне смешно просто )))san4os1998 писал(а):Борис!:-)Boris5 писал(а):Услуги забыл... )))
Любые практически! Заработаешь больше! ))
Обрати внимание, что
1. во всех твоих постах в конце ты ставишь троеточие(...) это говорит о том, что ты как бы что то недоговариваешь, то есть ты как бы создаешь атмосферу некой тайны, тайны, что ты не пробка...
2. Ты постоянно ставишь смайлики с улыбочкой ))) так ты выражаешь свою радость после каждого предложения, ты всегда на позитиве со своими троеточиями и улыбочками ты не можешь изменить свой стиль письма. Создаешь 10 клонов, лезешь в 10 тем, но пишешь одинаково.
Борис(пробка), что ты знаешь о нишах. У людей содержащих залы ИА проблема как быть дальше. Что ты лезешь в эту тему со своими клонами, если ты с залами ИА никогда не имел дела. Иди в букмекерку, туда иди. Пока тебе читающие эту тему люди не объяснили, прямо через твой VPN
Спасибо хоть за какой-то позитив к Новому Году!!!sarmate писал(а):Для тех кто все же решит и дальше остатся в теме , надо просто покурить месяц два и посмотреть на происходящее, как сложится практика , как себя силовики будут вести , и если все будет более менее благоприятно , то можно начинать работать по тихоньку , потому что менты сами встрянут с этим законом , как говорится "торопись , но медленно " отдохните расслабтесь , на горячую голову хорошее дело не сделаешь
P.S. Через пару тройку месяцем , о может и раньше,появятся новые продукты с учетом уже новой реальности и может по другим ценам
Trojan_Viana писал(а): Стандартный виток трехмерной спирали развития . Спокойнее надо быть и очередной раз включать мозги. Всем бобра
N+sarmate писал(а): появятся новые продукты с учетом уже новой реальности и может по другим ценам
Одно но, это будет уже совсем другая тема. Что говорить, даже сейчас, до вступления поправок в силу, деятельность мала похожа на бизнес образца трехлетней давности. Согласны?Для тех кто все же решит и дальше остатся в теме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей