Re: Хочу открыть букмекерскую контору
		 И подскажите, и предоставьте, и на тарелочке прямо принесите
 И подскажите, и предоставьте, и на тарелочке прямо принесите  

Pro-book писал(а):Открытие точки - это по минимуму тысяч 700 для легального бука, ну или около 550 где-нибудь в провинции. Если оборудование уже куплено, то да, дешевле, но никак не 300 тысяч.
Вам лицензиат будет обходиться в 50-70 тысяч ежемесячно (и оставьте байки про 30 в месяц тысяч лицензиату и всё, так не бывает, откроетесь - поймёте, почему).
Оплата за вписание лицензиату. Ну, 150 где-то. Да, есть, где заманивают за 50 тысяч, ну так идите туда, волосы дыбом встанут от той суммы, которую по итогу заплатите таким.
В крупных городах и в лям на открытие хорошей точки не укладываются, какие 300 тысяч
Вообще-то, здесь вряд ли кого волнует, что Вы там ждётеMaslo писал(а):жду ответов только по делу

Тут некоторые, кто сэкономил на начальном этапе штуку баксов, при всей монотонности и прибыльности букмекерского бизнеса, получают из-за начальной экономии убыток полляма-лям рублей или больше, многие осознали
 Тут некоторые, кто сэкономил на начальном этапе штуку баксов, при всей монотонности и прибыльности букмекерского бизнеса, получают из-за начальной экономии убыток полляма-лям рублей или больше, многие осознали  
 Не купить, а вписаться в лицензию, в единственном числе: несколько лицензий на каждую точку не надо, это только если рядом делать несколько точек для продуктов, где по одной лицензии ограничения на что-то.bar73 писал(а):какие купить лицензии?
Может, какую линию или какой брендбук? Яснее выражайтесь.bar73 писал(а):Какую поставить контору?
Легально в таком городе: от 700 тысяч до 1 миллиона 800 тыс (более подробно сумму надо определять из условий города и того, ППС какого уровня Вы хотите открывать: вип или для самых обычных игроков). Это я написал сумму для ППС, который обособленно. В Вашем же случае, бары, значит, намного дешевле, ибо многое уже есть (аренда не нужна дополнительная, к примеру, равно как и реклама в бары обычно не нужна сверх меры, там и так контингент уже есть).bar73 писал(а):во сколько денег обойдется? Город 500 тыс. человек населения
 куда в какие-то далёкие годы пиковых зачем-то навезли, это совсем труба, знаю по своему опыту, как 5 дней подбирал весной одному в ХМАО эффективную линию в такой регион (а после по тому региону полегче пошло, уже за день, главное: правильно подобрать изначально), когда народ, с одной стороны, заторможенный после долгой зимы, с другой же, любит по 100 рублей клянчить у выигравших, отпугивая этим среднюю (нормальную) категорию игроков, а также ставящих крупно.
 куда в какие-то далёкие годы пиковых зачем-то навезли, это совсем труба, знаю по своему опыту, как 5 дней подбирал весной одному в ХМАО эффективную линию в такой регион (а после по тому региону полегче пошло, уже за день, главное: правильно подобрать изначально), когда народ, с одной стороны, заторможенный после долгой зимы, с другой же, любит по 100 рублей клянчить у выигравших, отпугивая этим среднюю (нормальную) категорию игроков, а также ставящих крупно.  ) точке, причём, методами законными. Вообще, любую точку можно очень сильно опорочить в глазах игроков. Соответственно, учитывайте, что могут как Вас, так и Вы, чтобы и самому не пострадать репутационно (читай - в итоге финансово) от конкурентов, и давить конкурента абсолютно легально, если то. А варианты есть, если знать психологию игроманов этих. Опять же, учитывайте, что если рядом с Вами бело-чёрный бук располагается, то повышается вероятность, что Вас могут вынести вместе с ним, "до кучи", что тоже надо упреждать.
 ) точке, причём, методами законными. Вообще, любую точку можно очень сильно опорочить в глазах игроков. Соответственно, учитывайте, что могут как Вас, так и Вы, чтобы и самому не пострадать репутационно (читай - в итоге финансово) от конкурентов, и давить конкурента абсолютно легально, если то. А варианты есть, если знать психологию игроманов этих. Опять же, учитывайте, что если рядом с Вами бело-чёрный бук располагается, то повышается вероятность, что Вас могут вынести вместе с ним, "до кучи", что тоже надо упреждать. ), в этом случае в  дополнительные расходы добавьте те же, что и в первом варианте, но без оплаты за сопровождение лицензиатам каждый месяц, хотя они всё равно это сопровождение осуществлять будут.
 ), в этом случае в  дополнительные расходы добавьте те же, что и в первом варианте, но без оплаты за сопровождение лицензиатам каждый месяц, хотя они всё равно это сопровождение осуществлять будут.  
 Разные. Писать их - пальцы о клавиатуру собьютсяbar73 писал(а):какие требования ещё есть?
 Они все незначительные, хотя соблюдать их обязательно. По ходу работы будете соблюдать, даже не задумываясь об их наличии, когда привыкнете.
  Они все незначительные, хотя соблюдать их обязательно. По ходу работы будете соблюдать, даже не задумываясь об их наличии, когда привыкнете.Значит, потенциально высокая вероятность прибыльной работы. То, что бары, это уже большой плюс: и те, кто уже в барах, ставить будут, по открытии букмекерки, и новые люди, которые зайдут именно не в бар, а на букмекерку, при провождении там своего времени, будут покупать выпивку и закуску.bar73 писал(а): есть спортивные клубы болельщиков много.
Ну а кому именно тут платят?bar73 писал(а):Кому надо заплатить?

Ещё как бывать... Причём, запросто, способ эффективный...Guzel писал(а):Есть еще такой нюанс, который может оказаться засадой:
Это когда бар у вас есть, но отдельного помещения для букмекерской ППС нет. Тогда или переводить все бары на лицензиата, либо забыть все, что здесь описано, и вообще про букмекерку в барах. ППС может располагаться только в отдельном помещении капитального строения. То есть, двум ООО в одном помещении не бывать.

Всегда с позитивом тебя читаюGuzel писал(а):По 244-ому в игорном заведении может работать только и только лицензиат. Все остальное - от лукавого и даже если кто-то "просмотрит" на момент вписания, то прокуратура и налоговая в судебном порядке ликвидируют это ППС.
 Ты много знаешь, многое умеешь.
 Ты много знаешь, многое умеешь. работают, в общей сложности, тысяч 14 точек. Работают, уж давненько, и проверки проходят нормально. Среди них же и бары есть, процентов на 40 (проценты не от 9 тысяч).
  работают, в общей сложности, тысяч 14 точек. Работают, уж давненько, и проверки проходят нормально. Среди них же и бары есть, процентов на 40 (проценты не от 9 тысяч).

Ответственно заявляю: ни разу РФК (расчётно-форвардные контракты) я никому не делал, никому делать не советовал и не советую.Guzel писал(а): ответственно заявляю: все эти РФК (расчетно-форвардные контракты) как обоснование деятельности букмекера (владельца ППС) полная шляпа.

Могу полагать , что и эта шляпа давно заброшена?
  Могу полагать , что и эта шляпа давно заброшена? Нет, я, конечно, каждый раз угорал от смеха, при оценке компоновки одного договора из нескольких разных. Если какого-то договора (я не бланк имею в виду) нет по ГК, то создать новый вид договора в таких ситуациях - не проблема (ибо не для судебных тяжб такие договоры изначально)
 Нет, я, конечно, каждый раз угорал от смеха, при оценке компоновки одного договора из нескольких разных. Если какого-то договора (я не бланк имею в виду) нет по ГК, то создать новый вид договора в таких ситуациях - не проблема (ибо не для судебных тяжб такие договоры изначально)  , плюс к тому: добавив специально малопонятную ахинею, эффект необходимый - когда у проверяющих глаза на лоб
 , плюс к тому: добавив специально малопонятную ахинею, эффект необходимый - когда у проверяющих глаза на лобЯ тебе заранее говорил, что эти договора - бред, но такой бред, который был в те времена нужен людям. Да и сейчас они этот бред вряд ли согласятся на что-то променять, у кого есть.Guzel писал(а):Ну по поводу РФК разобрались
А вот было времечко..... звонил ты мне со всякой лабудой, которую ты называл "договорами"Могу полагать , что и эта шляпа давно заброшена?
Один из вариантов списка оборудования есть на сайтах тех лицензиатов, которые или не додумались его убрать, или повесили либо высылают до начала предстоящего сотрудничества (после чего, получив ваши, лицензиаты, консультации по оборудованию и примерному ходу ведения бизнеса, именно решившая идти самостоятельно заранее чернота исчезает) довольно средний список, где нормального оборудования мало. Там смотрите. На крайний случай, можете по своему городу поездить и на чужих точках оборудование посмотреть.рантье писал(а):подскажите, для помещения площадью 70-90 м2 какое оборудование необходимо: плазма (какая диагональ), стулья и пр.?
 Пускай шишки набивают или на Вас, или сами по себе, ничего не зная.
  Пускай шишки набивают или на Вас, или сами по себе, ничего не зная. 
  . А наплодили её как предоставлением данных для работы, после которых они сваливают, не начав легально работать, так и предоставлением в аренду так называемых "партнёрских" продуктов, потому что чернота берёт продукт как раз у лицензиатов, и это их бизнес - сдавать в аренду линии и, что для чёрных особо актуально, игрушки. А потом эти чёрные точки, на которые Вы же сдаёте в аренду продукт, отбивают клиентов у Ваших лицензионных точек, именно поэтому большого увеличения лицензионных точек нет, именно потому так упали у лицензиатов показатели новых открытых точек за 2013 год, и это будет продолжаться и далее, что сами черноту наплодили, и количество вписанных в лицензии у Вас точек остаётся примерно одинаковым: часть точек закрывается, на их место приходят новички, потом ещё часть закроется, снова новичков возьмёте.
 . А наплодили её как предоставлением данных для работы, после которых они сваливают, не начав легально работать, так и предоставлением в аренду так называемых "партнёрских" продуктов, потому что чернота берёт продукт как раз у лицензиатов, и это их бизнес - сдавать в аренду линии и, что для чёрных особо актуально, игрушки. А потом эти чёрные точки, на которые Вы же сдаёте в аренду продукт, отбивают клиентов у Ваших лицензионных точек, именно поэтому большого увеличения лицензионных точек нет, именно потому так упали у лицензиатов показатели новых открытых точек за 2013 год, и это будет продолжаться и далее, что сами черноту наплодили, и количество вписанных в лицензии у Вас точек остаётся примерно одинаковым: часть точек закрывается, на их место приходят новички, потом ещё часть закроется, снова новичков возьмёте. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей