Однако там ошибки до 109 и 303,304. У меня ошибка 130 :o Не знакома, случайно?mjazz писал(а): Porcha, ушла малява тебе. Учи болгарский. ;D
Вот я какраз сейчас пытался с ними связаться :Dmjazz писал(а): Про неё даже болгары не знают, что это.
Не понял: между А36 и В36 или от А36 и В36 на корпус?GAMETRONICS писал(а): Припаяй конденсатор 100нФ м/у А36 и B36 на периферийном контроллере. ;)
Привет! Может это и значит, что надо поставить отдельный нормально экранированный провод?porcha2 писал(а): На третьи сутки всетаки выскочила 130-я (зараза) при этом в окне кредита 3160 при попытке слить показывает кредит 50, в статистике (history) после последней игры 800
Я наверное чего-то не догоняю ??? Думаю если дело в проводе, то всеравно кредит должен быть одинаковым и в игровом окне, и в окне крупье (при сливе), и в history... А тут ведь три совсем разные цифры :omjazz писал(а):Привет! Может это и значит, что надо поставить отдельный нормально экранированный провод?porcha2 писал(а): На третьи сутки всетаки выскочила 130-я (зараза) при этом в окне кредита 3160 при попытке слить показывает кредит 50, в статистике (history) после последней игры 800
Я только вернулся из отпуска, много непрочитанного. :)
Так вот раньше-то небыло ??? Если дело в проводах, то почему срасу эта хрень не вылазила ??? Не логично.porcha2 писал(а): Причем появился 1-2 мес назад а аппарат-то стоИт больше года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя