классно было раньшеpaul118 писал(а):10 лет прошло... Как вчера все было. Где вы, Гор, Лента, Альф... Кто помнит былые баталии? Прахом пошло...

душевно так
  душевно так    
 Да, тех зароботков уже не будет, одни только купюрники, на хлебушек с икрой легко давали!!!!!!Max-Payn писал(а):раньше было душевно, потому как деньги зарабатывались легко, а теперь из-за кризиса вижу только моль в кармане.

paul118 писал(а):10 лет прошло... Как вчера все было. Где вы, Гор, Лента, Альф... Кто помнит былые баталии? Прахом пошло...
сергей 88 писал(а):А, меня спас Рариб от тотального разорения. Благодаря мудрым модераторам, тут да же жулики были благородные, и объяснили мне на пльцах где дыры в Мегаджек.
ЗАИБ никак не восстановлю, руки не доходят, помощники нужныВыживший писал(а):сергей 88 писал(а):А, меня спас Рариб от тотального разорения. Благодаря мудрым модераторам, тут да же жулики были благородные, и объяснили мне на пльцах где дыры в Мегаджек.
Спасал нефигово ЗАИБ... помог не уйти под землю

А помните как мы Вас ловили. Как сидели Вы в подвалах и погребах. Как откупались, чтобы выбраться на свежий воздух. Минимальная такса 50000 рубликов.lleexx писал(а):А как чиповали мы, Вас , о уважаемые владельцы залов. Как гастроли устраивали по городам, по дырявым автоматам.
Золотое время было.

paul118 писал(а):помощь только модераторскую могу предложить. Чем богат, как говориться.

ух ты... червонец летСЕМЭН и МЫКОЛА писал(а):ЫЫыыыы... Мы здесь.
Увидел про 10 лет.

174400 писал(а):Гуля, увидел про ЗАИБ... Хочется помочь. Чем могу? Скажи или здесь или 9517233700@mail.ru
 да,было время золотое...
 да,было время золотое...  поздравляю юбиляров
 поздравляю юбиляров 
Почему печальный?Andrushka писал(а):Правда, юбилей, печальный какой-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 949 гостей