Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса О жизни
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Тема с Украиной 2!!!

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.
Закрыто
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 101 сообщение
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • След.
33333

Тема с Украиной 2!!!

Непрочитанное сообщение 33333 » 18 мар 2014, 21:53

С чего закрыли тему???

Re: Тема с Украиной
IGOR_ZSU » Сегодня, 15:34

предлагаю тему закрыть и не допускать подобных.

Это с какого такого перепугу тут решили за всех???
Что в этой теме нарушено чтоб ее удалять???
Потрудитесь ответить премного уважаемые модераторы данного форума!!!
сергей 88
Гуру
Гуру

Re: Тема с Украиной 2!!!

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 18 мар 2014, 22:19

Я не модератор но. Мое субъективное мнение, за 23 года проживания Украины от России отдельно, точки зрения граждан кардинально отличаются. Плюс не способность некоторых выражать свою точку зрения в 2-ве строчки, плюс трудолюбие этих некоторых и тема превращается в ТВ ОРТ, какой смысл в этом?
сергей 88
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 18 мар 2014, 22:34

Правда или нет не знаю, но Украинские СМИ пишут, что один Украинский военный убит, один ранен. Как бы не в чем уже искать понимания. Пускай пробок сходит к матери того военного и объяснит в чем смысл происшедшего...
33333

Непрочитанное сообщение 33333 » 18 мар 2014, 22:38

сергей 88 писал(а):Я не модератор но. Мое субъективное мнение, за 23 года проживания Украины от России отдельно, точки зрения граждан кардинально отличаются. Плюс не способность некоторых выражать свою точку зрения в 2-ве строчки, плюс трудолюбие этих некоторых и тема превращается в ТВ ОРТ, какой смысл в этом?
Так и смысл мне кажется в том чтобы объективно понимать происходящее в Украине независимо от ОРТ и тд и тп.
А для этого и существуют форумы где люди имеют право высказывать свое мнение по тому или другому вопросу.
Если я не прав переубедите меня пожалуйста.
сергей 88
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 18 мар 2014, 22:45

Я не буду переубеждать. Напишу то, что очевидно если жить в Украине. Бандеровцев нет и не было, русскоязычных власть .бала не больше и не меньше чем всех остальных. На майдане были не гопники, а люди но их кинули, теперь геополитика, украинской власти война очень нужна как и вашей.
33333

Непрочитанное сообщение 33333 » 18 мар 2014, 22:48

сергей 88 писал(а):Правда или нет не знаю, но Украинские СМИ пишут, что один Украинский военный убит, один ранен. Как бы не в чем уже искать понимания. Пускай пробок сходит к матери того военного и объяснит в чем смысл происшедшего...
О том что российские и украинские СМИ полностью подконтрольны власти думаю не стоит никому объяснять.
Это здравомыслящие граждане и того и другого государства должны понимать.
Пробок высказывают свою точку зрения. Разве за это его можно упрекнуть?
А то что с помощью СМИ нагнетается враждебная обстановка это факт.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 18 мар 2014, 22:48

сергей 88 писал(а):Правда или нет не знаю, но Украинские СМИ пишут, что один Украинский военный убит, один ранен. Как бы не в чем уже искать понимания. Пускай пробок сходит к матери того военного и объяснит в чем смысл происшедшего...
Для начала, научитесь правильно писать с английского на русский мой ник.
Во-вторых, куда мне сходить, куда нет, я сам определю гораздо лучше.
В-третьих, Ваши личные выпады я уже не воспринимаю в силу хамовитости и неадекватности Вашего (и Вам подобных радикалов) общения.

Ну и типа анекдота.

На форуме: россияне и умеренные украинцы (либо все проживающие на Украине, умеренные) вполне могут поставить себе вот такой статус: "У запазденцев и радикалов три проблемы".

Западенец (либо радикал) пишет:
- Ты чего? Сапоги в Чёрном море помыть хочешь? Главное, чтоб они вовремя скороходами оказались!

- Это Ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создать проблемы на пустом месте.

Пару постов спустя, западенец (либо радикал) пишет:
- Ты ответишь за свои слова!

- Это Ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы и сразу начинаете майдауны по любому поводу.

- Да как ты смеешь со мной так говорить?!! - приезжай к нам в Украину я тебе покажу, что у нас тут мир и благодать и научу рыть окопы и записываться в военкомат!!!

- Это Ваша третья проблема. Вы всегда планируете "мирный протест", а получаете "неизвестных снайперов".
Последний раз редактировалось Pro-book 19 мар 2014, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
33333

Непрочитанное сообщение 33333 » 18 мар 2014, 22:54

сергей 88 писал(а):Я не буду переубеждать. Напишу то, что очевидно если жить в Украине. Бандеровцев нет и не было, русскоязычных власть .бала не больше и не меньше чем всех остальных. На майдане были не гопники, а люди но их кинули, теперь геополитика, украинской власти война очень нужна как и вашей.
На днях приезжал друг из Киева и горит что даже майдан не видел не то что там какие-то столкновения и по его мнению это все постановка и спектакль.
А войны мне кажется не будет так как не зря путя с негром щебечут часами по закрытой связи как бабки на базаре.
Все тихо мирно уже поделили а перед нами спектакль разыгрывают.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 18 мар 2014, 22:58

Вот, кстати, чудный пример отношения майдаунного "правительства" Украины к своим гражданам: http://news.mail.ru/politics/17442091/?frommail=1

Из ниоткуда возникший снайпер, убивающий украинского солдата, и следом - разрешение на применение оружия.

Уверен, что некоторые украинские солдаты уже поняли, что их пытаются принести в жертву ради каких то непонятных целей.
сергей 88
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 18 мар 2014, 22:59

33333 писал(а):
О том что российские и украинские СМИ полностью подконтрольны власти думаю не стоит никому объяснять.
Украинские СМИ подконтрольны разным олигархам, и пытаются друг друга опускать. По этой причине в нашем ТВ меньше пропаганды, а больше лапши под разными углами. Я б мог поверить что у пробока есть точка зрения и он нечаянно укололся пропагандой ненависти и лжи. Но есть один ньюанс, всю грязь которую он сюда заливает, он каким то странным способом находит через 30 сек. после источника и всегда много букв. Как вроде он мыслитель из псих больницы, его реально нужно усыпить у ветеренара.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 18 мар 2014, 23:01

Цитата:

"Уважаемый господин губернатор, просим вас прочитать это письмо и по возможности помочь нам. Мы проживаем в Ровенской области Западной Украины. Мой муж — этнический россиянин, председатель районной организации «Партии Регионов», и помощник-консультант депутата Верховной Рады от «Партии Регионов». Я — учитель начальных классов. У нас трое детей. Старший сын работает в правоохранительных органах, средний — служит в Вооруженных силах, младшая дочь работает в МДЦ «Артек».

Мы обращаемся к вам с отчаянной просьбой о предоставлении политического убежища.

Отправляя это письмо, мы ставим точку под смертным приговором, вынесенным нам местными бандеровскими бандитскими формированиями под флагами «Правого сектора» и «Свободы».

Под угрозой оказались родственники служащих силовых структур «Беркута» и милиции, идет погром домов и квартир членов «Партии Регионов», собирают досье даже на участников Великой Отечественной войны, представителей советской интеллигенции, начиная с потомков первых представителей органов самоуправления на Западной Украине. Все это делается для дальнейшей расправы и, судя по лозунгам, для показательных «казней», называемых «народной люстрацией».

Нашей семье постоянно угрожают, а после рейда «черных сотен» мы вынуждены скрываться у знакомых, избегая смерти. Нас уже дважды грабили, избивали, под дулом автомата «купили» у нас машину, а телефонные угрозы слились в один сплошной звонок. К нам не приходят днем, к нам приходят ночью с автоматами. О таких как мы не пишут новости, а тихо закапывают на помойке.

Антиконституционные перевороты, совершенные *** молодчиками на Западной Украине, привели к полному захвату органов власти, ведомств, силовых структур и полной потере любого контроля со стороны законной власти над происходящими процессами. Александр Музычко (Сашко Билый) обложил податью предпринимателей Ровно и даже госорганы, в том числе правоохранительные.

Новые органы самоуправления, называющие себя «народными радами» при помощи боевиков из «народной самообороны» вершат суды Линча над всеми русскоязычными, инакомыслящими.

Процветает мародерство и избиение мирных людей. Обладая информацией об адресах и телефонах граждан, «черные сотни» составляют списки смертников и начинают их планомерное преследование, уничтожая имущество, избивая и унижая тех, кто не поддерживает *** режим и не провозглашает бандеровские лозунги. Это повторение пятидесятых годов (пик разгула бандеровского подполья в послевоенные годы ХХ века — прим. ред.).

В пятидесятые годы моя бабушка за несколько дней потеряла сразу трех сыновей. Их убили бандеровцы. Одного застрелили на ее глазах возле дома, еще одного увели и он пропал без вести, а третьего, изрезанного шомполами, с выколотыми глазами она откопала своими руками из полузасыпанного колодца на хуторе. Я не хочу своим детям такой участи, я устала жить, шарахаясь от каждого стука в дверь или телефонного звонка, я устала от бессилия что-либо изменить, так устала, что хочется выть".
33333

Непрочитанное сообщение 33333 » 18 мар 2014, 23:02

А кокого путя еще врага найдет в Украине кроме бендэровцев и нацистов?
сергей 88
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 18 мар 2014, 23:04

33333 писал(а):
сергей 88 писал(а):Я не буду переубеждать. Напишу то, что очевидно если жить в Украине. Бандеровцев нет и не было, русскоязычных власть .бала не больше и не меньше чем всех остальных. На майдане были не гопники, а люди но их кинули, теперь геополитика, украинской власти война очень нужна как и вашей.
На днях приезжал друг из Киева и горит что даже майдан не видел не то что там какие-то столкновения и по его мнению это все постановка и спектакль.
А войны мне кажется не будет так как не зря путя с негром щебечут часами по закрытой связи как бабки на базаре.
Спекталь жестокий. Если в центр не ходить и не пользоваться машиной то не видел. А если быть хоть немножко не пенсионером и иметь автомобиль, то по любому все развязки с правого берега на левый через майдан. Т.е. кто то из Вас врёт. Война обеим правительствам нужна для рейтинга, да и в общем и для америки что бы чмирить евросоюз и англию.
сергей 88
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 18 мар 2014, 23:07

33333 писал(а):А кокого путя еще врага найдет в Украине кроме бендэровцев и нацистов?
Он сегодня это обьявил, примерно по памяти:..бла,бла,бла, мать городов Русских Киев. Т.е. Киев Русская земля...., и уже не важно кто там прописан, это типа изнасилование один в один, РУССКАЯ ЗЕМЛЯ....
сергей 88
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 18 мар 2014, 23:08

пробок пиши ещё, правая кнопка мыши заклинила????
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 18 мар 2014, 23:08

33333 писал(а):
ИМХО, дело не в количестве. А во:

1)власти;
2)информационном освещении.

Если радикалы фактически официально стали НАД законом, над полицией и прокуратурой, то они - власть.
Если их деятельность освещается в положительном ключе и в сочетании с инфо-войной с Россией, то это дает куда бОльшую силу и поддержку радикалам.

То бишь, если изначально радикалы были одной из сил и далеко не главной, то сейчас, стараниями правительства и благодаря собственной решительности, они становятся на порядок значимее и сильнее.

И сегодняшняя провокация со снайпером означает одно - что власть, реальная власть, потихоньку переходит к ним. Радикалы смогут полностью выйти из тени Яценюка и Ко только в случае реального вооруженного конфликта.
И сейчас этот конфликт откровенно провоцируется. При любом раскладе, в случае конфликта на коне будут именно радикалы. Вопрос, конечно, в количестве времени, которое они будут на коне.
Их надежда - замутить войнушку и с помощью международных сил в какой-то момент прекратить ее, оставшись при этом у руля нации.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 18 мар 2014, 23:10

Их лидеры - не дурни и понимают, что тогда они - не жильцы, если в партизаны подадутся. Их задача - втянуть украинскую армию и встать под знамена, тогда они типа уже не террористы, и бежать на Запад им можно будет длительное время после этого.
33333

Непрочитанное сообщение 33333 » 18 мар 2014, 23:12

сергей 88 писал(а):
33333 писал(а):А кокого путя еще врага найдет в Украине кроме бендэровцев и нацистов?
Он сегодня это обьявил, примерно по памяти:..бла,бла,бла, мать городов Русских Киев. Т.е. Киев Русская земля...., и уже не важно кто там прописан, это типа изнасилование один в один, РУССКАЯ ЗЕМЛЯ....
Это оправдание за раздел вашего имущества как мне кажется
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 18 мар 2014, 23:13

Депутаты-националисты выбили у главы первого канала украинского ТВ заявление об отставке.

Ультранационалисты из партии «Свобода» пришли в офис к руководителю Первого государственного телеканала Украины Александру Пантелеймонову. Они избили его и заставили написать заявление об отставке по собственному желанию.
сергей 88
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 18 мар 2014, 23:14

Pro-book писал(а):Их лидеры - не дурни и понимают, что тогда они - не жильцы, если в партизаны подадутся. Их задача - втянуть украинскую армию и встать под знамена, тогда они типа уже не террористы, и бежать на Запад им можно будет длительное время после этого.
Твоя унылая пропаганда одного осознать не может, что пох.. жителям Украины их лидеры. Правда их есть на самом деле живых аж два, и оба они представители меджлиса.
vt1980
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение vt1980 » 18 мар 2014, 23:15

33333 писал(а):Все тихо мирно уже поделили а перед нами спектакль разыгрывают.
Киев Оппозиционеры Просят Беркут Потолкаться для Западных СМИ
https://www.youtube.com/watch?v=Nzp3ctjg4TE
33333

Непрочитанное сообщение 33333 » 18 мар 2014, 23:19

сергей 88 писал(а):
33333 писал(а):
Спекталь жестокий. Если в центр не ходить и не пользоваться машиной то не видел. А если быть хоть немножко не пенсионером и иметь автомобиль, то по любому все развязки с правого берега на левый через майдан. Т.е. кто то из Вас врёт. Война обеим правительствам нужна для рейтинга, да и в общем и для америки что бы чмирить евросоюз и англию.
Смысл ему врать?
Большинство Людей живут своей жизнью. И объезжают пробки не задумываясь об их происхождении.
И что там происходит в округе им по баробану.
Pro-book
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Pro-book » 18 мар 2014, 23:19

сергей 88 писал(а):Спекталь жестокий.
Чем-то недовольны? Ничем не могу помочь. Не у нас по России разгуливают Музычки с автиками и похваляются, как они убивали украинцев.

Объективная первоправда - в том, что у Вас ходят люди с нацисткой символикой по улицам, выкрикивают: "Москалей на нож или повесить!!!", обещают устранить русскую речь из оборота, у Вас дети втаптывают российский флаг в асфальт. Да, их не большинство, но их верхушка у власти, и всё, что я перечислил, как минимум, уже сложившийся факт. Да, всё, что касается целостности границ России и вероятной угрозы от якобы западных партнёров, тоже касается меня, несмотря на то, что у нас тут на границе танков и солдат нагнали, и каждый день самолёты летают, то есть вроде бы положат всех при попытке прорыва в Россию, и до России они не добегут (не доедут на сломанных БТР-ах), но мне всё равно это не нравится. Такие нынче дела.
сергей 88
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 18 мар 2014, 23:20

33333 писал(а):
сергей 88 писал(а):
Это оправдание за раздел вашего имущества как мне кажется
Ну всё таки то имущество не наше, т.е. не моё и не простых граждан. Мне так так кажется что Вашей власти нужно побольше послушной орды (смертников) и поближе к Евросоюзу, для бонусов Ваших олигархов. И если очень откровенно то имущество то что осталось, это имущество от СССР и оно у украинских олигархов.
33333

Непрочитанное сообщение 33333 » 18 мар 2014, 23:22

vt1980 писал(а):
33333 писал(а):Все тихо мирно уже поделили а перед нами спектакль разыгрывают.
Киев Оппозиционеры Просят Беркут Потолкаться для Западных СМИ
https://www.youtube.com/watch?v=Nzp3ctjg4TE
.........удалено модератором..........
Закрыто
  • Версия для печати

101 сообщение
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • След.

Вернуться в «О жизни»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование