Бывает.Tony_Lee писал(а):Так то оно понятно что игрок играл на опережение , но видимо эти двое(оба мошенника , касирша не в расчет) должны были владеть каким то ресурсом,который дает инфу по игре без задержек , а то бывает так что на май скоре гол появляется быстрее чем на трансляции по тв
Зачем мне об этом думать? Проведите на своём ППС и у кассира, которому Вы зарплату платите, так называемую "провокацию с использованием третьего лица", и удивитесь высокому проценту положительного итога провокацииTony_Lee писал(а):О! кстати как думаете как кассиры относятся к тому что к ним приходит человек которого они часто видят в своей конторе ,но ставит по карте зареганой на другана скажем?
Pro-book писал(а):
Вот у меня резонный вопрос, поскольку я давно перестал мыслить теориями, а исхожу лишь из практики. Вопрос следующий. А какая ДРУГАЯ линия (не "покупная" и не "краденная") в такой будке может быть, и может ли там вообще быть другая линия? Речь не о разновидностях компаний-поставщиков, а именно о термине "ДРУГАЯ", исключающем уже 2 названных им варианта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей