Ищи другого спеца с микрухой ;)Duffik писал(а): Подскажите, как обнулить Unidesa. Раз приезжал спец с микрухой, но потом контакт с ним потерялся. Можно ли без микрухи обойтись или где ее достать можно? ???
Давай мыло. Скину прошивки для микрух и инструкцию.Duffik писал(а): Подскажите, как обнулить Unidesa. Раз приезжал спец с микрухой, но потом контакт с ним потерялся. Можно ли без микрухи обойтись или где ее достать можно? ???
У меня есть праграмматор. Если поделишься, буду благодарен. :) Мыло в личке.JQTech писал(а):Давай мыло. Скину прошивки для микрух и инструкцию.Duffik писал(а): Подскажите, как обнулить Unidesa. Раз приезжал спец с микрухой, но потом контакт с ним потерялся. Можно ли без микрухи обойтись или где ее достать можно? ???
Надеюсь у тебя есть программатор?
;)
Втыкай в последний слот с играми (обычно он свободен, кажется P10), дипсвитчи SW1 - 7 и 8 переключи, а дальше читай что пишут :Dmoris234 писал(а): добрый вечер.как обнулить питерскии гейммейкер.чип мы купили,а мастера у нас вгороде нет.куда его втыкать и что переключать.
напишите или оставьте пожалуйста контактный телефон.
заранее благодарен.
олег.
нарильск.
EBA-10 и EBA-11 подходят прошивки друг другу а вот EBA-12 любит своё :'(porcha2 писал(а): А не будет ли любезен многоуважаемый форум ;) просветить меня по вопросам различия между EBA-10, EBA-11 и EBA-12. :-[ И идут ли прошивки с EBA-10 на EBA-12? ::)
Весьма признателен ;) А то как-то времени не хватает разбираться с документацией :-\ Да будет тебе плюс ;)billacceptor писал(а):EBA-10 и EBA-11 подходят прошивки друг другу а вот EBA-12 любит своё :'(porcha2 писал(а): А не будет ли любезен многоуважаемый форум ;) просветить меня по вопросам различия между EBA-10, EBA-11 и EBA-12. :-[ И идут ли прошивки с EBA-10 на EBA-12? ::)
с EBA-12 никогда не сталкивался, да и рублевых и гривневых прошивок под них не существует не говоря о зайчиках :-\
По ходу, товарисч хочет не глядя усесться на "хороший" аппарат и срулить с "накрученного" ;DВ смысле уменьшен у него процент отдачи или нет.
И вообще какой дролжен быть процент?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей