пусть прибегнут к разработанному мною способу (описан в начале ветки)...техник писал(а): Хозяева не знают как быть?
Игроки у нас тоже не все дураки....Мы тут выставили новую игру в зал, не заметив ошибки, так пришли веселые ребята и на третий день ее вычислили...Это после того, что мы неделю тестировали с нашим "русским" умом....Спасибо им, немного взяли....и дырку нам обнаружили, что мы быстро смогли ее исправить. По своему опыту могу сказать, что пробуют пробивать все аппараты....Alex77 писал(а): У нас в России две проблемы, слишком умный игрок (куда Вышим до наших ::)) и ещё умнее операторы, которые при всяком удобном случае по поводу и без инициализируют эту отмороженную плату...
Vlader_bg-будешь в Росси привези одну наигранную плату, я тебе ее в минус загоню вероятность 98%. За слова отвечаю…….Vlader_bg писал(а): Вполне возможно, что причина тут кроится в том, что мы апгрейдим платы постоянно, все таки в одном городе живем, я честно не знаю. Я не большой спец по этим вопросам....А мастера взлома и комбинаций приезжают постоянно и из России, кстати, тоже....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя