Любимчик буков, Коля, слился, как всегда

Сейчас ещё и Мращенко вслед за ним сливает матч

ХК Рязань - Лада Тл 2:1 (0:0, 1:1, 1:0)++++Pro-book писал(а):Победитель матча (включая ОТ и буллиты) Рязань 2.80
Заметьте: перед матчем я написал это и не случайно скопировал графики движения линий на матч (изменения коэффициентов). Очень сильно падали коэффициенты именно на гостевую команду (Ладу).Pro-book писал(а):Тут на сегодня кое-что по матчу нашего, российского, чемпионата...
Может, на нём много кто-то потеряет, а кто-то наоборот.
Сейчас отпишусь.
Участник форума пишет о признаках, это раз. Во-вторых, "новым законом" вводятся иные процедуры и методы регулирования....В-третьих, администрация форума не несет ответственности за вашу переписку и за высказывания отдельных участников форума.... Видимо, не совсем правильно вами истолкованы новые нормы....не возложено бремя доказывания на болельщиков и граждан РФ, не являющихся должностными лицами около спорта и в спорте........ иное было бы бредомAlex f писал(а):Уважаемая администрация прошу обратить внимание, что некто поитоговый гений pro-book открыто используя ваш ресурс обвиняет игроков ХК Лада в сдаче матча с ХК Рязань. С введением нового закона подобные обвинения требуют доказательств а таких доказательств у этого человека быть не может, кроме заявлений каких-то букмекеров не имеющих отношение ни к Рязани, ни к Тольятти. ХК Лада уже оповещена о сообщениях на данном ресурсе.
"Меня" в букмекерском разделе совсем не много, а весьма конструктивно0649 писал(а):Слижкооом уж много его (Пробука) стало, он везде, и в рекламе и в обсуждениях
Не соглашусь с Вами.0649 писал(а): читаем (какой я умный, какой я хороший)
Pro-book писал(а):я очень скромный и уж точно хвастливым не являюсь, так что макушку Вам не склёвывал![]()
Ни разу не занимался "яканьем", не выпячивал своё "я". Общее дело всегда делаем вместе, вместе зарабатываем, а кто одеяло на себя только тянет - с теми не по пути и мне, и тем, с кем я сотрудничаю: моим (нашим) партнёрам с Rarib-a.
А уж о том, почему тут мало профессионалов - подумайте сами, почему.
Не соглашусь с Вами. Хотя антиреклама у меня тоже получается весьма удачно, когда надо (но не против всех, разумеется, из убеждений). У иксбетушки поинтересуйтесь, какую мощную антирекламу (за стукачество в конце декабря против моего весьма корректного поведения) их компании на Новый год я сделал, специально уделив 3 дня игроманскому бомжатнику бюву, дав такие советы по "урабатыванию их компании на вынос" нескольким обиженным игроманам, что теперь по всей России игроманы в будках полгода возмущаться будут, и многие не зайдут.0649 писал(а):Уважаемый Пробук, ваша реклама переходит уже в антирекламу, сидите уже в разделе реклама и не лезьте в другие разделы!
Не только начинающим, вот есть люди, с 2009 года ППС державшие, потом прекратившие, и открывшиеся в конце 2013 (да тот же "Арий", просто пишут об этом не все, я не настаивал никогда). И почему-то (я знаю, почему), открываясь заново, за рекламой ППС перед открытием обращаются ко мне, хотя опыта у них навалом.0649 писал(а):Против Пробука я лично не имею против ничего, каждый зарабатывает как может, тем более, я думаю для начинающих в этом бизнесе будут интересны его разные системы, анализы и прочее по выявлению договорных матчей, провалов линий и так далее.
Да, когда я сюда пришёл, так прошлой зимой постоянно в банах от Гули просиживалGuzel писал(а):Не соглашусь с вами. Хоть он и меня достает частенько... Несмотря на мои замечания в отношении Пробука и даже временные блокировки его аккаунта, работа Пробука с нашим форумом мне даже нравится
0649 писал(а):«Писанину» начинать тут не буду. Будет что то интересное и полезное, прочитаю, может возьму на вооружение в работу, либо возможно войду в диалог или поделюсь какими то знаниями и опытом.
За август:Guzel писал(а):Если вас не устраивает "писанина" кого-то из пользователей, начинайте свою....если, как вы говорите, вы уже давно нас читаете....для вас не составит труда вписаться в канву.
Также, третья причина затухания раздела "Букмекерство":Pro-book писал(а):Возвращаясь к тому, почему давние участники стали редко в этом разделе писать:
Гуля, я работаю с некоторыми, у кого регистрация: 2006-2009 годы. С ними данный вопрос обсуждал.
Знаете, сложилось из обсуждений мнение, отличное от Вашего. Точнее, 2 мнения о причинах затухания раздела.
1. Цитирую почти дословно, это их общая позиция. "Затухание раздела Букмекерство связано с прежней гиперактивностью и скандальностью Димона-расширения сети и Игоря-ставки-вип (сейчас вот утухшей)".
2. Оно связано с тем, что чем "старше" человек по пребыванию на Rarib-е, тем больше он ленится писать что-то полезное. Но при этом ждёт (и возмущается другими - почему ж этого не происходит, почему они тоже ленятся и не пишут то, что ему было бы полезно почитать?) того, что другие (но не он) будут и должны (почему должны, кому должны?) выкладывать полезную информацию. Другие, но не он. И это можно сказать о многих "старых" участниках форума, и многие с этим мнением согласны.
Может быть, каждый из "старых" участников форума должен постараться немного и от себя, чтобы раздел, который нам всем нужен, снова ожил, а?![]()
P.S. В пользу второй позиции: меня-то старым участником назвать ещё нельзя, но вот со временем (зимою ж я больше информации выкладывал) мне тоже чаще становится лениво писать здесь, почему и стал писать реже.
Вот такие вопросы "оживления" раздела со старыми участниками как раз нелишне обсудить Вам. Если им, конечно, обсуждать тоже не будет чересчур лениво
С уважением, Сергей.Guzel писал(а):Есть еще такая просьба: прошу вас понимать, что не те времена для форума, и пользователи не могут себе позволить описывать в подробностях способы и формы "противостояния" в работе. Форум очень внимательно читают все.... и даже.... и не только....
меня нет, потому что дал слово модератору, пробука не критиковать. стараюсь даже не заглядывать, так как читать столько глупости неохота. думаю потому и затух раздел букмекерства. удивлен, что кто то - это еще терпит.Pro-book писал(а):Хм...
С уважением, Сергей.
Guzel писал(а): Мое мнение такое: раздел затух еще за пятилетку до того, как на наш форум пришли СтавкаВип и Пробук и прочие игроманы. Засим прошу не тревожить мегамозги администрации форума призывами и стенаниями.
Игроман не открывший ни одного ППС продающий знания разогнал всех представителей букмекерского сообщества.Guzel писал(а):Вы бы меньше Пробука трогали, так больше порядка было быИ вот еще что хочу сказать: не так уж давно я стала сознательно модерить ветку "Букмекерство". не до букмекерства было в свое время. И не могу никак при этом вспомнить то время когда бы в букмекерском разделе кто бы нормально общался. Всегда были за правило склоки, конфликты, критика..... Так что не вижу обоснованности в фразах по типу "затухание раздела". Мое мнение такое: раздел затух еще за пятилетку до того, как на наш форум пришли СтавкаВип и Пробук и прочие игроманы. Засим прошу не тревожить мегамозги администрации форума призывами и стенаниями.
Пользоваться или нет услугами тех пользвателей, котоые что-либо предлагают на нашем форуме - решать вам. Но готов ли каждый из вас решать за всех кто в этом признанный эксперт или речь идет о субъективном и личном???? Попрошу всех "вновь прибывших" и "новых старых" - заканчивайте вы с вашими разборками о личном. Или дайте интересного конструктивизма, или валите на свою БЮВ, или куда там вам дорога, обратно. Остальное - не интересно вовсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя